Концовки Resident Evil - Страница 5 - Resident Evil Zone - Форум

На главную | Регистрация | PDA-версия | Вход Добро пожаловать Гость |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]

Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: Cherry 
Resident Evil Zone - Форум » Resident Evil » Resident Evil » Концовки Resident Evil
Концовки Resident Evil
Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:19 | Сообщение # 61

R.P.D.

Замечания: 0%
Статус: Offline

Награды: 1
Дарт_Ханк, полностью с тобой согласен

Российская Федерация 
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:52 | Сообщение # 62

АДЪ и израиль

Статус сообщение: БУГАГАГАГАГА!!!
Замечания: 60%

Награды: 34
круто что после того как вескер смывается в самом конце его тушку можно будет найти около системы самоуничтожения

ИДИ ПОКУРИ

007cska
Дата: Вторник, 01.02.2011, 12:30 | Сообщение # 63

Мертвец

Награды: 0
Привет всем!
Прошел за Джилл на 3 концовках (спасается только она, спасаются она+Крис, спасаются она+Крис+Бэрри).
С концовками когда спасаются только Джилл и Джилл+Крис+Бэрри всё ясно.
НО, получается, что есть как минимум два варианта развития событий, предшествующих концовке "Спасаются Джилл+Крис":
- Бэрри погибает в подземелье (я так прошел). ЧТО на это ВЛИЯЕТ - для этого во время диалога надо сказать, чтобы он шел первым, он сразу же получает смертельную рану, в заставке он извиняется, передает фотографию своей семьи и умирает.
- Бэрри погибает в самом конце игры (пока не прошел таким способом) - Что влияет на этот вариант событий?? Понятно, что надо согласиться с ним идти в подземелье, тогда он как минимум не умрет в подземелье, это уже полдела. Но мне надо, чтобы Бэрри погиб в самом конце игры. Для этого достаточно не приготовить J-Volt? Или не надо дожидаться когда он принесет новую веревку? Или всё это вместе? Или что-то другое другое?

Российская Федерация 
Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:41 | Сообщение # 64

U.B.C.S.

Награды: 111
Quote (007cska)
- Бэрри погибает в подземелье (я так прошел). ЧТО на это ВЛИЯЕТ - для этого во время диалога надо сказать, чтобы он шел первым, он сразу же получает смертельную рану, в заставке он извиняется, передает фотографию своей семьи и умирает.

Офигеть, у меня так не получалось
Quote (007cska)
- Бэрри погибает в самом конце игры

если не дождешься когда он принесет веревку, в подземелье он не появляется, с ним Джилл встречается только около лифта, который ведет на последний уровень в лаборатории. Тогда Барри погибнет в самом конце.

Что есть человек, как не его воспоминания? Мы - прожитые жизни, рассказанные себе истории...

Российская Федерация 
   007cska
Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:47 | Сообщение # 65

Мертвец

Lady_Minas,
Получается чтобы НЕ спасти Бэрри (чтобы он погиб в конце игры) влияет только инцидент с веревкой (не дожидаться)??

Просто часто люди пишут на форумах, и в некоторых прохождениях читал, что на концовку влияет Помощь Бэрри, типа "если вы как можно меньше пользовались помощью Бэрри, то получите хорошую концовку".
Вот моменты, как я посчитал, что Бэрри помогает:

1) в самом начале можно пойти на второй этаж в комнату где лежит заклеванный Форрест - происходит заставка, где Бэрри говорит "зачем ты пошла сюда, я же сказал тебе проверь первый этаж", а потом дает Базуку, которая лежит у тела Форреста.
Эту помощь в некоторой степени можно избежать - Можно подойти к этой комнате немного позже, и взять базуку самому, тогда Бэрри просто даст патроны к базуке, т.е. получается, что тоже поможет, но всё-таки не в такой степени, когда даёт саму базуку..

2) Бэрри помогает спасая Джилл в комнате, где опускается потолок (если не решить головоломку со старым сломанным ружьем).
Эту помощь можно избежать - решить головоломку.

3) Когда Бэрри приносит веревку, и Джилл поднимается на поверхность, после извинений Бэрри дает бумажку с паролем. Этот пароль можно применить для двери, чтобы спуститься в подвал (там батарейка для лифта). А можно просто напросто (как делает наверно большинство) опять спуститься по веревке, сдвинуть плиту и идти дальше, т.е. просто с другого конца.
В этом и заключается избежание помощи Бэрри (НЕвоспользование бумажкой с паролем)

4) Не приготовив В-ШОК (J-Volt), Бэрри спасет Джилл, зажарит растение огнеметом. Часто пишут что это одно из обязательных условий для получения хорошей коновки.
Как избежать - приготовить В-ШОК.

5) Где-то в середине игры Бэрри оставляет патроны и аптечку в комнате сохранения на первом этаже, он еще записку на стене повесил.
Можно наверно избежать эту помощь - не читать записку и ничего из оставленного не поднимать.

Знатоки RE-1, какие из этих пяти вариантов помощи влияют на концовку?? И влияют ли вообще?
Просто слишком часто везде встречается эта общая фраза "как можно реже пользуйтесь помощью Бэрри"...

Российская Федерация 
Дата: Среда, 02.02.2011, 00:10 | Сообщение # 66

U.B.C.S.

Награды: 111
Когда я играла, то не увидела, чтобы помощь Барри влияла как-то на то, выживет он или нет. Я всегда пользовалась его помощью, и он выживал. Если доверяешь Барри - он выживает, а раз доверяешь, то дождешься, пока он принесет веревку, и позволишь ему прикрывать твою спину в подземельях.

Что есть человек, как не его воспоминания? Мы - прожитые жизни, рассказанные себе истории...

Российская Федерация 
   Dante_fan
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 13:07 | Сообщение # 67

U.B.C.S.

Статус сообщение: Организатор чемпов

Награды: 80
Незнал что есть несколько концовок

Российская Федерация 
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 04:37 | Сообщение # 68

Зомби

Quote (Dante_fan)
nte_fan

я тоже =) у меня были только хорошие

Российская Федерация 
   DanilX
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:23 | Сообщение # 69

Зомби

Замечания: 20%

У меня тоже хорошие!

Российская Федерация 
Resident Evil Zone - Форум » Resident Evil » Resident Evil » Концовки Resident Evil
Страница 5 из 5«12345
Поиск:

Copyright © REZone Team 2008-2011. Копирование и использование любых материалов сайта, а также полное или частичное копирование дизайна строго запрещено Администрацией! Права на дизайн принадлежат WWW.RESIDENTEVILZONE.RU. Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения.
Все торговые марки, знаки, названия принадлежат их законным владельцам. Хостинг от uCoz.