BDimon (Заблокированные | Offline) Дата: 10.03.2009, 11:50 | Сообщение # 39 |
Если драться стандартными способами: гранаты, ракеты, жидкий азот, нож в некоторых случаях. Всегда интересен нестандартный подход. Например: чтобы завалить ИТ (чертила в контейнерах) нужно что? Выстрел из РПГ, а потом хоть выстрел из пестика, хоть резануть пером - ему смерть. Чтобы завалить Вердуго, тут надо поразмыслить. Если с помощью азота - проще пареной репы. А если азот вообще не трогать??!! Тогда даже с РПГ надо сделать не менее двух точных попаданий. Из ПРЛ сам не пробовал. Далее. Полностью проапгрейденной "бабочкой" в него нужно сделать не менее 20 выстрелов, чтобы завалить. Сам считал А попробуйте его вальнуть чисто одним ножом, и без всякого азота. Поди час-полтора, а то и более уйдет. Он же еще и комбо ставит и верткий, черт. Кстати, жалко, что в контейнерах Ита завалить нельзя. Допустим бесконечной базукой. Было бы прикольно. Я бы вот вердугана завалил ножом, но у меня терпения не хватит. По YouTube видел 2 или 3 ролика, где ИТа почти чисто ножичком валили. Минут 20-25 парень мучился. И то полностью проапгрейденным пестиком (Handgun) стрелял. Я был бы очень признателен человеку, который эту тварь (Вердуго) одним ножом завалил и свое видео выложил на YouTube. Кто рискнет, а? Фэны РЕ4, у которых с нервами и терпением все ОК. P.S. У меня со вторым точно не все ОК
|
|