Нужна помощь пожалуйста - Resident Evil Zone - Форум

На главную | Регистрация | PDA-версия | Вход Добро пожаловать Гость |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: RenHeaven 
Resident Evil Zone - Форум » Resident Evil » Resident Evil 4 » Нужна помощь пожалуйста
Нужна помощь пожалуйста
Дата: Вторник, 10.01.2012, 11:40 | Сообщение # 1

Мертвец

Замечания: 0%
Статус: Offline

Награды: 0
Привет всем.Была проблема когда лодкой переплывал на другой берег озера в главе 1-3. не открывался дверь[на другом берегу], потом вспомнил что там есть какой то босс.Сперва я думал что какого то файла в игре нету а потом смотрел видео по геймплею этого частя.Там проигрался видео а у меня нет.Когда леон идет на холм там видео должно быть но у меня нету.[видео про то что 2 Зомби сбрасывают труп мента в воду и большая рибаша короче его нам-нам].Поискал много много в инете нечего не нашел, скачал видео файлы[даже в HD] поставил и эти не помогли, обновил Кодеки, DirectX 11, c++ 2010.
Пожалуйста скажите что мне делать очень прошу.Или если можете очень_очень прошу дайте сейв 1-4[если нет то 2-1] мой E_mail hovakimyan-arsen@mail.ru

Армения 
Дата: Вторник, 10.01.2012, 12:28 | Сообщение # 2

U.B.C.S.

Замечания: 20%

Награды: 31
по игре вообше то леон вообше не может переити на другои берег когда за ним играешь, это самостаятельно происходит, в виде заставки где леон переидет на берег и его мучают страшные судроги(или как там не помню как это по русскии) ошибка наверно в системних фаилах, может бить в game.exe я могу скинуть те сохранение где это уже проидено, но мои тебе совет, купи другои диск smile

Добавлено (10.01.2012, 12:28)
---------------------------------------------
depositfiles вот, это сеив из моеи игры.

Грузия 
Дата: Вторник, 10.01.2012, 13:25 | Сообщение # 3

Мертвец

miqaelsaw12
Знаю что там должно быть видео но не проигрывается.
Очень очень спасибо счас посмотрю biggrin

Добавлено (10.01.2012, 13:18)
Сейв правда работает но с главы 2-3 пожалуйста если можете очень прошу дайте сейв после босса в озере Делл Лаго cry

Добавлено (10.01.2012, 13:25)
Сейв 2-1 или можно ли выберать главу?

Армения 
Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:07 | Сообщение # 4

U.B.C.S.

Замечания: 20%

Награды: 31
ладно,только для тебя, счас проиду главу и дам

Добавлено (10.01.2012, 14:07)
depositfiles

Грузия 
Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:28 | Сообщение # 5

Мертвец

оооооооооооооооо спасибо знай ты из лучших кого я втретил спасибооооооооо surprised

Добавлено (10.01.2012, 14:28)
happy

Армения 
Resident Evil Zone - Форум » Resident Evil » Resident Evil 4 » Нужна помощь пожалуйста
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright © REZone Team 2008-2011. Копирование и использование любых материалов сайта, а также полное или частичное копирование дизайна строго запрещено Администрацией! Права на дизайн принадлежат WWW.RESIDENTEVILZONE.RU. Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения.
Все торговые марки, знаки, названия принадлежат их законным владельцам. Хостинг от uCoz.