| Кто ваш любимый игрок в режиме наёмники? | |
| |
| Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 08:54 | Сообщение # 16 |
U.B.C.S.
Замечания: 20%
Статус: Offline
|
| Quote (Taverlan) Дорн, ты хочь сказать шо автомат Ханка с одного выстрела " вышибет мозги "????Добавлено (18.10.2008, 21:32)---------------------------------------------Да автомат Ханка проктически нинашто не способен по сравнению с луком Краузера!!!!! мы сейчас говорим о луке Краузера а не об автомате уважаемого господина Хэнка.Но все я скажу что плюс Хэнка заключается в том что из оружия у него тока автомат и ему не надо периключаться на другое оружие.Но в то же время это и его минус.
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 11:39 | Сообщение # 17 |
U.S.F.U
Замечания: 0%
|
| Quote (Дорн) Но все я скажу что плюс Хэнка заключается в том что из оружия у него тока автомат и ему не надо периключаться на другое оружие.Но в то же время это и его минус. --это скорее минус а если с автоматом ,что то случиться ну например его заклинит патроны кончится у него в конце концов он может "просрать его где нить" и тут тока гранаты останутся ну и нож допустим ВСЁ *опа!Добавлено (19.10.2008, 11:39) --------------------------------------------- хоть пистолет бы был..
Umbrella-corparation.inc.
|
|
| | |
| Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 12:45 | Сообщение # 18 |
R.P.D.
|
| Kenny, Quote (Kenny) --это скорее минус а если с автоматом ,что то случиться ну например его заклинит патроны кончится у него в конце концов он может "просрать его где нить" и тут тока гранаты останутся ну и нож допустим ВСЁ *опа! Добавлено (19.10.2008, 11:39) --------------------------------------------- хоть пистолет бы был.. Вот именно!!!!!...........Добавлено (19.10.2008, 12:45) --------------------------------------------- Kenny, ты прав на все 100%. Да и ещё у Ханка даже ножа нет!!!!! Так что будет ПОЛНАЯ *опа!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Просто FAN Resident Evil 4
|
Украина |
| | |
| Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 19:33 | Сообщение # 19 |
U.B.C.S.
|
| ну ребята,если вы будете как безумные берсеркеры стрелять из ТМП со скорострельностью пулемета то естественно у вас пули быстро кончатся. Нужно из него в головы стрелять а потом сразу бошки сворачивать-отличное зрелище!!!!!!!!
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 19:54 | Сообщение # 20 |
R.P.D.
|
| Дорн, Quote (Дорн) Нужно из него в головы стрелять а потом сразу бошки сворачивать-отличное зрелище!!!!!!!! Зрелище та отличное! Но а если будет толпа зомбаков, то Ханк им ничего не сможет зделать!!! Просто одному бошку свернёт, и всё!!!! А все остальные зомбаки остануться живы и невредимы!!!!! А когда Краузером играешь, то из лука стрельнул ближайщему зомбоку в бошку подбежал, ударил, то вся толпа разлетелась!!!!!!!!!!!! 
Просто FAN Resident Evil 4
|
Украина |
| | |
| Дата: Среда, 22.10.2008, 20:18 | Сообщение # 21 |
U.B.C.S.
|
| Quote (Kenny) хоть пистолет бы был.. ну вообще то был и пистолет глог17 и нож но вырезали из оригинала гады!!!
|
|
| | |
| Дата: Пятница, 31.10.2008, 19:16 | Сообщение # 22 |
†Alucard†The Vampire
Статус сообщение: Я вернулся!)))
|
| Почему за Аду никто не голосует? Она тоже не слабая, если заберётся на крышу и будет там отстреливаться то можно ржать над зомби которые пытаются поставить лестницу, или которые уже ползут по ней(если скинешь лестницу это будет )Ну или хотя бы за красоту проголосуйте, а так я за Вескера и Краузера!
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Пятница, 31.10.2008, 22:07 | Сообщение # 23 |
Зомби
|
| самое ядло когда зомбяк на колени встаёт ,и краузером или векслером ногой вхарю (за краузера коленом) бабах ,там аж ошмётки летают 
ееееееееееее. resident evil 4 -рулит. Если в слове не хватает буквы Й ето значит ,што у меня кнопка на клаве запала.
|
Украина |
| | |
| Дата: Пятница, 31.10.2008, 22:34 | Сообщение # 24 |
†Alucard†The Vampire
|
| Не самый шик это когда Вескер своим нехилым ударчиком относит зомбака метров на 10)
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Понедельник, 03.11.2008, 10:44 | Сообщение # 25 |
U.S.F.U
|
| Quote (Taverlan) Зрелище та отличное! Но а если будет толпа зомбаков, то Ханк им ничего не сможет зделать!!! Просто одному бошку свернёт, и всё!!!! А все остальные зомбаки остануться живы и невредимы!!!!! А когда Краузером играешь, то из лука стрельнул ближайщему зомбоку в бошку подбежал, ударил, то вся толпа разлетелась!! ыы вот тут подожди голову свернуть можно когда от 1 до 5 зомбов если больше то СТРЕЛЯЕШ НЕ ВГОЛОВУ ,А В КОЛЕНКУ И ПОСЛЕ ПОДХОДИШ И ДЕЛАЕШ СМАЧНЫЙ УДАР НОГОЙ))--откинет всез, последним и голову свернёш!)Добавлено (03.11.2008, 10:44) ---------------------------------------------

Umbrella-corparation.inc.
|
|
| | |
| Дата: Понедельник, 03.11.2008, 13:01 | Сообщение # 26 |
Зомби
|
| Краузер самый сильный воин, с удара рукой может убить сразу кучу монстров, в том числе бензопильщиков, кто еще может похвастаться такой силой? А лук у него по силе с магнумом, может чуть послабее, если не криворукий то по головешкам можно неплохо вышибать. Также он не плохо бьет с ноги, похуже чем Ханк но всё же, все вместе делает его лучшим. Если им правильно играть, то на любой карте можно делать не менее 80k очков, а в деревне я вышибаю из монстров все 100K 
Возможно ты еще проживешь немного, но смерть твоя неизбежна...
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Среда, 05.11.2008, 18:07 | Сообщение # 27 |
†Alucard†The Vampire
|
| Конечно Краузер) 
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Четверг, 06.11.2008, 10:13 | Сообщение # 28 |
СПЕЦАГЕНТ В ЗОНЕ ЗЛА
|
| Краузер. И лучший потому, что с ним быстро избавляешься от боссов, особенно это актуально в waterworld'е. В деревне, из-за того, что твари выбегают зачастую из разных концов много очков не наберешь. Или дайте ссылку на видео, где набирают 100k очков... А если с точки зрения красоты драки, то мне по душе больше Вескер.
Play Resident Evil every day! Всё, что ты делаешь - приносит кому-то пользу. Независимо от целей, которые ты ставишь перед собой...
|
|
| | |
| Дата: Четверг, 06.11.2008, 10:33 | Сообщение # 29 |
Зомби
|
| Да, они выбегают с разных концов, но ты даже и не заметишь как они тебя окачурат лопатой по голове или отпилят голову, потому что они очень быстро подбираются к тебе. А краузером встал где нибудь в уголку и остреливаешь по одному, пока не наберется толпа, потом рукой сносишь быстро и красиво 
Возможно ты еще проживешь немного, но смерть твоя неизбежна...
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Четверг, 06.11.2008, 10:36 | Сообщение # 30 |
†Alucard†The Vampire
|
| Вот ето плюс Краузера! 
|
Российская Федерация |