| Самый смешной момент игры |
| Дата: Среда, 23.03.2011, 23:11 | Сообщение # 196 |
Мертвец
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
| Ммм... согласен. НО. Чуть раньше, перед захватом с удержанием, Краузер выбивает ножик Лео, тот улетает куда то. А затем в конце ролика мистическим образом оказывается в ножнах Лео, будто его не вынимали. Не там косяк так тут XD А кидает он и правда Краузеровскую заточку. Был не прав =)
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Среда, 06.04.2011, 17:06 | Сообщение # 197 |
Мертвец
|
| у меня так было: в тот момент, когда была "супер битва" в домике, около луиса столпилось много гонадос, и я решила кинуть в них всех взрычатку. ну вот значит, кинула, так луис заел!!! стоит на одном месте в одной позе, но что смешно-это то, что все гонадос лезут на него с объятиями, а я их с расстоянии отстреливаю))
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Среда, 06.04.2011, 20:34 | Сообщение # 198 |
Выживший
Статус сообщение: Ня?
|
| Улыбнул момент когда я играла Леоном в замке в костюме Особый 2...Он шляпу кинул и рядом стоящий зомбик с плагой сожрал его =)
"В музыке души – вся песня жизни" "Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется". (с)
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Суббота, 16.04.2011, 09:34 | Сообщение # 199 |
Мертвец
|
| когда надо будет ловить эшли прицельтесь под юбку и посмотрие чо будет
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:33 | Сообщение # 200 |
R.E.D.
Замечания: 80%
|
| SWAT, да Эшли уже всех на этом форуме извращенцами назвала, так что это все знают, да прикалывает 
Сообщение отредактировал Superna†ural - Воскресенье, 17.04.2011, 19:34 |
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Понедельник, 18.04.2011, 16:10 | Сообщение # 201 |
❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤
Статус: Online
|
| Quote (SWAT) когда надо будет ловить эшли прицельтесь под юбку и посмотрие чо будет Не втыкает этот момент вообще, тупость ИМХО У меня это получилось случайно, я не ловя Эшли лестницу подняла, а она как запищит: - Ты что делаешь? Я про себя думаю: "Лестницу ставлю, извращенка..." 
You can holler, you can wail You can swing, you can flail You can fuck like a broken sail But I'll never give you up If I ever give you up my heart will surely fail
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Понедельник, 18.04.2011, 17:27 | Сообщение # 202 |
S.T.A.R.S. Bravo
Статус сообщение: Мастер
Статус: Online
|
| Quote (--N@K€D$LIM--) Меня рассмешило не Эшли в доспехах, а то как ее бедный Леон ловил вставая аж на колено или когда ганадо пытались ее украсть:поднимали и падали - прям комедия какая-то)))) Меня тож улыбнули эти моменты.Бедные ганадо спины надорвали)))
Выбрав дорогу чтоб уйти от судьбы,мы именно там ее и встречаем
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Вторник, 19.04.2011, 02:52 | Сообщение # 203 |
S.T.A.R.S. Alpha
|
| Quote (ОпиумRoz) У меня это получилось случайно, я не ловя Эшли лестницу подняла, а она как запищит: - Ты что делаешь? да, у меня тоже случайно - когда Леня дробовик перезаряжал, в это время подбежал фанатик и ударил его щитом, да так, что он улетел прямо под Эшли (которая была оставлена в стороне, чтоб не мешалась под ногами). у меня чуть пар из ушей не пошел от ее реплики и интонации - в общем тоже не прет этот момент 
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Пятница, 13.05.2011, 04:01 | Сообщение # 204 |
U.B.C.S.
Статус сообщение: Try to find place to flee!
|
| Я вот например угарал когда из чикаги в шлем бронированной эшли стреллял. Она анцевала на месте)))))))))) И когда в начале в самом увидел что колхозников мочить надо))) Ваще подумал игра дикая))))))
|
Российская Федерация |
| | | | |
| Дата: Вторник, 24.05.2011, 23:42 | Сообщение # 206 |
U.B.C.S.
Статус сообщение: Try to find place to flee!
|
| Quote (DJ_ACE) мне больше нравится когда как-то так пройдёш игру в титрах показывают что торговец на самом деле Палпатин из звёздных войн и там говорится что он собирает деньги на звезду смерти! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin эээээээээ не замечал. это правда?
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:40 | Сообщение # 207 |
Зомби
|
| Когда Леон прячеться в доме в деревне и сельский житель бьёт в акно и смешно говарит 
|
Беларусь |
| | |
| Дата: Вторник, 28.06.2011, 08:15 | Сообщение # 208 |
S.T.A.R.S. Alpha
Замечания: 60%
|
| не помню писал или нет,но когда возле костра все начинают расходиться,один говорит что-то похожее на маза фак
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Пятница, 15.07.2011, 14:20 | Сообщение # 209 |
Зомби
|
| а мне кстати Садлер напоминает Палпатина,особено одинаковая у них ухмылка =) Добавлено (15.07.2011, 14:20) --------------------------------------------- Смешно когда на тебя бежит гонадо или монахи стреляешь им в ногу они так смешно падают =)
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Среда, 25.01.2012, 22:02 | Сообщение # 210 |
U.B.C.S.
Статус сообщение: Power... Give me more power...
|
| Меня просто убивает визг Эшли, когда ее пытаются утащить)) надо же было такую голосистую девку в озвучку взять)) Мне кажется, Эшли в такие моменты даже можно спасать, она всех ганадо визгом своим разпугает)))
Они приходят к нам,когда~У нас в глазах не видно боли. Но боль пришла—их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда! Смешно,не правда ли,поэт,Их обучать домашней роли. Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет! Как ни мани,как ни зови,Как ни балуй в уютной холе, Единый миг—они на воле:В кошачьем сердце нет любви!Цветаева
|
Российская Федерация |
| |
|
|
|