| Лучший Пистолет в Resident Evil 4 | |
| |
| Дата: Среда, 02.12.2009, 08:35 | Сообщение # 106 |
U.B.C.S.
Статус сообщение: I love You-Fender stratocaster
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
| опыт прохождения покапазал что миномет по сути оружие не очень нужное, проходя с ним, я его использовал, но при прохождении без него не испытал особой надобности в нем!! Quote (Maximyc) Матильда мне тем и нравится, что каждый выстрел надо как следуе расчитывать Хм незнаю, матильдой можно только поиграться на первых уровнях, а потом себя карать за то что ты все патроны прострелял.....мнение мое не изменилось, РЕд9 или пистолет обычный, кстати сейчас прохожу игру с первым пистолетом(профи) в 200 раз лучше чем с блектеилом и карателем( особенно помогает прокачка на снос хеда)
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Среда, 02.12.2009, 16:35 | Сообщение # 107 |
The One and Only
Замечания: 20%
|
| мне нравится Blacktail
|
Латвия |
| | |
| Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:06 | Сообщение # 108 |
«СТРАННИК»
|
| Quote (Maximyc) Ctrannik, Ну кроме пистолета есть всякие ружья и ТМП. Есть! ...вот только здесь обсуждают пистолеты Да дробовик это вещь! без него Резидент не Резидент. Как уже говорил выбираю легий, компромисс практичности и удобства.... Quote (Maximyc) Выбор оружия конечно не только от его показателей, но и о стиля прохождения. Я например, с рыцарей доспехи сбиваю грнатами или из миномёта. Мой стиль «пистолет и точный выстрел в голову», люблю так проходить, но конечно не всегда справляешься только пистолетом, другое оружие часто применяю. ТМП, дробовик снайперка это непременный арсенал. Меткости в результатах меньше 80% у меня обычно не бывает. Ну а твой миномет и гранаты использую только во время самого первого прохода, как средство иногда сэкономить патроны…… Quote (Grunge_IS_not_dead) Хм незнаю, матильдой можно только поиграться на первых уровнях, а потом себя карать за то что ты все патроны прострелял.....мнение мое не изменилось, РЕд9 или пистолет обычный, кстати сейчас прохожу игру с первым пистолетом(профи) в 200 раз лучше чем с блектеилом и карателем( особенно помогает прокачка на снос хеда) Вот он глас мудрого человека! поддерживаю на все сто..........     
Странник
Сообщение отредактировал Ctrannik - Четверг, 03.12.2009, 20:27 |
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 05:03 | Сообщение # 109 |
Зомби
Замечания: 20%
|
| HandGun самый прикольный,+мне по виду он нравится сильно уж)
Неважно кто ты есть в глубине души....о человеке и судят,по поступкам.©Брюс Уэйн(Бетмен:Начало) Coca-Cola
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 07:48 | Сообщение # 110 |
U.B.C.S.
Статус сообщение: I love You-Fender stratocaster
|
| Quote (John_Shepard) HandGun самый прикольный, ДА, этот пистолет просто отличное оружие, долго соирался проити с ним профи( думал всегда что с ним сложно будет), оказалось нет, вышибает покруче РЕд9( с начала конечно с ним тяжело)с полной прокачки! 
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 11:45 | Сообщение # 111 |
Зомби
|
| Мне кажется что самый прикольный пистолет-это Blacktail
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:25 | Сообщение # 112 |
Мертвец
|
| Стандартный пистолет ( модификация B92f за счет переделанной стволовой коробки) имеет колосальное преймущиство, он прост но в то же время в грамотных руках это единственная нужная вещь.....

|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Четверг, 07.01.2010, 02:16 | Сообщение # 113 |
U.B.C.S.
|
| Red 9 !!)) может он и старый - зато мощный )))
|
Израиль |
| | |
| Дата: Среда, 10.02.2010, 18:04 | Сообщение # 114 |
Мертвец
|
| Люди,вот если вы начали говорить о про сложности то тогда скажу всем,пройдите игру от А до Я и узнаете что самый крутой пистолет это "Пушка" если улучшить до конца урон у неё 100 и патроны бесконечные.Думаю со мной многие согласятса.
|
Украина |
| | |
| Дата: Среда, 10.02.2010, 20:45 | Сообщение # 115 |
Die And Kill
Статус сообщение: 7.....
|
| ОтецВалерян, Это Не пистолет а "ручная пушка" тут обсуждаем пистолеты ))
Тут должно что-то быть , однозначно...
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:31 | Сообщение # 116 |
«Великий Спартак»
|
| Рэд 9.Очень часто спасал.А покрасоте и скорости Влэктэил.
|
Норвегия |
| | |
| Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:10 | Сообщение # 117 |
Выживший
|
| Верно, на мой взгляд Blacktail - самый практичный пистолет. При умелом использовании по эфективней Red'a будет
|
Канада |
| | |
| Дата: Пятница, 19.03.2010, 20:50 | Сообщение # 118 |
Мертвец
|
| Люди,да вы посмотрите,как Леон держит блэктэйл,выглядит как продолжение руки=)Ред 9 тоже ничего...но всё же похуже
|
Казахстан |
| | |
| Дата: Суббота, 20.03.2010, 18:37 | Сообщение # 119 |
Зомби
|
| Мой выбор не велик так как я профи но яб всем бы посоветовал холявный Handcannon Базовая стоимость: Бесплатно, после прохождения игры Mercenaries на 5 звёзд всеми персонажами и во всех сценах Занимаемое пространство в рюкзаке: 4 x 2 (8 ячеек) Затрата на полный апгрейд оружия: 790000 ptas Деньги за продажу полностью проапгрейденого оружия: ты будешь продавать это чудо? О_о Описание: Ну что можно сказать... 99.9 убойная сила и бесконечные патроны 50 калибра - это вам не леденец у Немезиса отобрать. Валит всех и вся только вы успеете об этом подумать. Только придётся попотеть чтобы его получить. Если захотите его продать - вы редкий псих. ___________________________________________ 
|
Российская Федерация |
| | | |
|
|
|