| Жалобы |
| Дата: Пятница, 20.06.2008, 22:19 | Сообщение # 1 |
Angel_from_Heavens
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
| Пишите сюда, если вдруг вам что-то не нравится или кто-то достает (может даже я). Только без флуда тут! Просим вас писать сюда только жалобы. Подобные сообщения: "Жалоб пока нет." "Здесь все нормальные люди", оставлять запрещено!
|
|
| | |
| Дата: Вторник, 12.05.2009, 17:10 | Сообщение # 2 |
СПЕЦАГЕНТ В ЗОНЕ ЗЛА
|
| Почему из раздела Resident Evil 4 удалили мою тему: Прохождение игры за ХАНКа? Чем она плоха?
Play Resident Evil every day! Всё, что ты делаешь - приносит кому-то пользу. Независимо от целей, которые ты ставишь перед собой...
|
|
| | |
| Дата: Среда, 20.05.2009, 18:41 | Сообщение # 3 |
Harley-Teen
|
| Админ очень много развелось оффтоперов (флудеров) они пишут сообщения не по теме и указывают возраст который ну уж оч. большой для тех сообщений
|
Украина |
| | |
| Дата: Среда, 20.05.2009, 18:58 | Сообщение # 4 |
Z-S.T.A.L.K.E.R.
|
| А еще боты...
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Среда, 20.05.2009, 21:03 | Сообщение # 5 |
SIC
|
| Quote (Van_HELLsing) Админ очень много развелось оффтоперов (флудеров) они пишут сообщения не по теме и указывают возраст который ну уж оч. большой для тех сообщений Quote (naToGeHbI4) А еще боты... Да, я довно это заметил. Скоро закроем форум на чистку...
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:29 | Сообщение # 6 |
СПЕЦАГЕНТ В ЗОНЕ ЗЛА
|
| MrDevil, а что, на мой вопрос трудно ответить? Люди просят мод игры за ХАНКа, за Краузера вот хочу выложить, а ты опять удалишь. Почему?
Play Resident Evil every day! Всё, что ты делаешь - приносит кому-то пользу. Независимо от целей, которые ты ставишь перед собой...
|
|
| | |
| Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:44 | Сообщение # 7 |
SIC
|
| Quote (BDimon) Люди просят мод игры за ХАНКа Данный мод имеется (рабочий 100%!), не вижу смысла добавлять его еще раз. Quote (BDimon) Люди просят мод игры за ХАНКа, за Краузера вот хочу выложить, а ты опять удалишь. Почему? Кроме мода Ханка я ничего не удалял. Если мод будет соответствовать всем правилам, то он останется. Quote (BDimon) Почему из раздела Resident Evil 4 удалили мою тему: Прохождение игры за ХАНКа? Чем она плоха? Если Модер/Админ удалил вашу тему/пост, значит так он посчитал нужным - [тема уже имеется, неуместна, не соответствует правилам]. Правило: 1. Модер/Админ всегда прав. 2. Если Модер/Админ не прав, см. первый пункт. Пользователи не в праве оспаривать действия Админов, Модеров...
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:02 | Сообщение # 8 |
Harley-Teen
|
| MrDevil, вот долго я ходил по форуму и вот нашёл оффтоперов: Eduardo Bukin Bonpasiero Апельсинка Джони Качок Аракаша serega Ленька Харик на данный момент всё больше не видел
Сообщение отредактировал Van_HELLsing - Четверг, 21.05.2009, 21:07 |
Украина |
| | |
| Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:35 | Сообщение # 9 |
Z-S.T.A.L.K.E.R.
|
| Van_HELLsing, Это Боты и они распространяются по сайту... Так без паники...они тупые и единственный способ их убить-стрелять им в голову...
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Пятница, 22.05.2009, 14:56 | Сообщение # 10 |
Forest Speyer Live
|
| Ещё одного бота нашёл. Dilan. usakult и этот под вопросом. Добавлено (22.05.2009, 14:56) --------------------------------------------- Alvarez Andrushaтоже вроде боты.
Сообщение отредактировал Forest - Пятница, 22.05.2009, 15:26 |
|
| | |
| Дата: Четверг, 28.05.2009, 16:32 | Сообщение # 11 |
Выживший
|
| почему обычным пользователям не разрешено вставлять BB коды? поставьте в настройках галочку напротив "Использовать ББ коды"
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Четверг, 28.05.2009, 16:59 | Сообщение # 12 |
SIC
|
| Quote (STARSs) почему обычным пользователям не разрешено вставлять BB коды? поставьте в настройках галочку напротив "Использовать ББ коды" Давно уж как поставлена. Где-то неделю назад.
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:30 | Сообщение # 13 |
Выживший
|
| Quote (MrDevil) Давно уж как поставлена. Где-то неделю назад. хм... щас попробую, а то что т всё равно выдавала ошибку 
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Суббота, 30.05.2009, 10:33 | Сообщение # 14 |
U.B.C.S.
Статус сообщение: Сейчас в Припяти
Замечания: 20%
|
| Сегодня 29 мая 2009 года. В этот день исполняется сразу 3 ботам по 16 лет, у всех загадочные имена ХХХХХХХХХХХХ. Беспредел! Я категорически против "вечного бана" на BDimona! Это несправедливо! Он далеко не последний человек на этом сайте! Прошу прощения, MrDevil, но ты давно не обновлял "моддинг Resident Evil 4", чем, независимо от группы (он был Геймер, а не Модер), занимался BDimon. Он просто хороший парень, а то что он возмущался на счёт "новых админов" - обычная вещь - каждый хочет место под Солнцем, но вы даже не захотели дать ему Модера, исходя из этого, его возмущение вполне оправдаемо. Также вы удалили его темы в "Моддинге..." а там у меня было более 50 медальонов - я теперь опять R.P.D. - это жёстко и не в тему! Так я до геймера доберусь только к концу лета! МОЖЕТЕ ТОЖЕ ПОСТАВИТЬ МНЕ БАН, Я ВСЁ СКАЗАЛ!
Сообщение отредактировал Ведьмак - Суббота, 30.05.2009, 10:38 |
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Суббота, 30.05.2009, 10:56 | Сообщение # 15 |
SIC
|
| Quote (Ведьмак) Я категорически против "вечного бана" на BDimona! Это несправедливо! Он далеко не последний человек на этом сайте! Прошу прощения, MrDevil, но ты давно не обновлял "моддинг Resident Evil 4", чем, независимо от группы (он был Геймер, а не Модер), занимался BDimon. Он просто хороший парень, а то что он возмущался на счёт "новых админов" - обычная вещь - каждый хочет место под Солнцем, но вы даже не захотели дать ему Модера, исходя из этого, его возмущение вполне оправдаемо. Также вы удалили его темы в "Моддинге..." а там у меня было более 50 медальонов - я теперь опять R.P.D. - это жёстко и не в тему! Так я до геймера доберусь только к концу лета! МОЖЕТЕ ТОЖЕ ПОСТАВИТЬ МНЕ БАН, Я ВСЁ СКАЗАЛ! Мы сняли бан, если бы он по-хорошему попросил прощенья. Вместо этого он начал слать ЛС с угрозами и оскорблениями (в мой адрес и не только). Поверь, прочитав эти сообщения, ты и любой здесь пришел в ярость. Quote (Ведьмак) обычная вещь Нет, это не обычная вещь... Quote (Ведьмак) Также вы удалили его темы в "Моддинге..." а там у меня было более 50 медальонов - я теперь опять R.P.D. - это жёстко и не в тему! Он сам попросил удалить его темы.
|
Российская Федерация |
| |
|
|
|