| Обитель Зла 4: Жизнь после смерти. Обсуждение |
| Дата: Суббота, 11.09.2010, 13:30 | Сообщение # 31 |
Lie to Me
Замечания: 60%
Статус: Offline
|
| Многие недовольны работой Пола Андерсона,мол жену свою Милу снимает аж надоела,сюжет тупой и.т.д.Но...большинство людей которые говорят это,заядлые игроки в Рез...Согласитесь,было бы тупо переносить в точности сюжет игры на экраны.Поэтому люди придумали свое,взяли многие интересные моменты с основной игры и да!Фильм готов!Сюжет конечно не самый лучший...Да и ужастиком это не назовешь,но смотреть МОЖНО,довольно нормальный боевичок так сказать,забудьте о игре вобще,смотря фильм...Мои друзья не очень хорошо знакомы с оригинальной вселенной и им нравится!Если вам идти в кино только поржать,то пожалуйста,игра это же святое,неприкосаемая вещь,все кино лишь пародия на нее...Вы ничего не понимаете...Может я и говорил что фильм "аццтой" и.т.д.Я изменил свое мнение...
А покарали банхаммером несправедливо
|
Норвегия |
| | |
| Дата: Суббота, 11.09.2010, 13:35 | Сообщение # 32 |
Husband of Lady Chris.
Замечания: 0%
Статус: Online
|
| Уже многие кто прекратили сравнивать серии игр с фильмами... Это уже глупо просто, честно говоря. Сравнивая игру и фильм, фанаты разочаровываются ещё больше... Да вообще, фильм-то хороший. Вот только одни притензие к трукам - как-то не реально всё это делается, как-то не живо, не правдиво... Я вообще качала головой, когда видела как Альберт лётает с одного места на другое каким-то наичудеснейшим образом... Извините, что сейчас буду сравнивать с 5, но так как с 5 и брали в игру, так что можно. В самой игре Альберт все свою трюки делал более реально, в отличие от фильма (кто фильм видел меня поймут)
Excella Gionne. Alfred Ashford.
http://vk.com/scarlett_mion
Сообщение отредактировал Scarlett_Mion - Суббота, 11.09.2010, 13:38 |
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Суббота, 11.09.2010, 17:23 | Сообщение # 33 |
Выживший
Замечания: 20%
|
| Не скажете а Сиена Гилори кого играла в этом фильми а то я её в списки актёров видел что джилл вернулась . Сам на фильм немогу сходить болею (((( 
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Суббота, 11.09.2010, 17:27 | Сообщение # 34 |
Husband of Lady Chris.
|
| Brumak, Сиена играет Джилл Валентаин, которая появляется лишь в самом конце фильма
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Суббота, 11.09.2010, 17:28 | Сообщение # 35 |
Выживший
Замечания: 20%
|
| Ясно спс )) а что продолжение будет ?)) Или что там поч в конце фильма то ??
Сообщение отредактировал Brumak - Суббота, 11.09.2010, 17:31 |
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Суббота, 11.09.2010, 17:30 | Сообщение # 36 |
Husband of Lady Chris.
|
| Brumak, судя по тому, какой был конец, то скорее всего
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:35 | Сообщение # 37 |
+Первородный+
Статус сообщение: >>>Хотите свести меня с ума?!
Замечания: 80%
|
| Перестали сравнивать только после второго самого фильма с игрой!) Продолжение, но они точно не догонят Гарри Поттера по количеству!) Хотя я бы был не против!) Терпение мой друг и скоро всё увидите!)
Оставьте сумасшедшего в его сумасшествии...
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Суббота, 11.09.2010, 23:19 | Сообщение # 38 |
Зомби
|
| Просто Супер!!!!!!!! Фильм очень Понра!!!!! В Вескера Сразу влюбилась!!!! Милашка Такой! он даже намного моложе выглядит!!!! Но меня просто шокировало, что с ним сделал Пол Андерсон! Черви изо рта, пробитая голова-Бедняга! А когда восстановился и улетел, я так обрадовалась, думала что хоть тут жив останется...И Бац взорвался! Честно-я плакала! 
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 09:51 | Сообщение # 39 |
+Первородный+
Статус сообщение: >>>Хотите свести меня с ума?!
Замечания: 80%
|
| Shadow_Biohazard, вот-это любовь! Не ожидал таких эмоций, он же типа там Злодей - такой конец - вполне ожидаемый!)))
Оставьте сумасшедшего в его сумасшествии...
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 13:25 | Сообщение # 40 |
Give Me Reason!!!
|
| Идя на фильм, я ожидал увидеть жесточайший экшн, но... Однако фильм порадовал. Сделан очень качественно. Со стороны работы режисера и оператора нареканий нет. Он непохож на те банальные "зомбастики", что снимают сейчас. Да и сюжет тоже хорош. Я смотрел фильм, ни как фильм по игре, а как совсем другую историю. Поэтому думаю, что фильм удался. Что понравилось: пожалуй, как фанат Али Лартер (Клэр Рэдфилд) замечу, что мокрой ей даже лучше. И еще понравился персонаж баскетболист. Надеюсь в 5 он себя еще покажет. Да и вообще было много новых персонажей (жаль, правда, что быстро умерли). Очень хороший саундтрек. Обязательно надо скачать. Не очень понравилось: Не раскрыт образ палача. Кто это такой? Не сказано. Просто пришел и начел вламываться. Хотелось, чтобы персонаж Кей Март был более раскрыт, но у нее роль всего на 5 минут. И еще эти бесконечные патроны... Из шестизарядного револьвера Элис выстрелила раз десять)) Думаю в моем списке фильмов про тварей, едящих людей, этот фильм на 2 месте после "Планеты страха", хотя если бы у Элис был пулемет вместо ноги... В общем фильм на твердую четверку. Жду пятый с большем нетерпеньем, чем ждал 4
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:22 | Сообщение # 41 |
Husband of Lady Chris.
|
| BigKING, саундрек к самому фильму: A Perfect Circle - The Outsider (Apocalypse Mix) А на счёт палача: ты хочешь знать кто его играл? Что за актёр? Я знаю, кто он, но имени вообще не помню. У парня потом спросить надо Добавлено (12.09.2010, 14:17) --------------------------------------------- Вообще могу дать все саундтреки, игравшие в фильме: 01. Tomandandy (Paul Rodgers) - Tokyo (04:33) (Вот это тема вообще классная, играла в самом начале) 02. Tomandandy (Paul Rodgers) - Umbrella (01:20) 03. Tomandandy (Paul Rodgers) - Damage (01:02) 04. Tomandandy (Paul Rodgers) - Cutting (01:12) 05. Tomandandy (Paul Rodgers) - Twins (01:48) 06. Tomandandy (Paul Rodgers) - Exit (00:47) 07. Tomandandy (Paul Rodgers) - Far (01:07) 08. Tomandandy (Paul Rodgers) - Flying (01:59) 09. Tomandandy (Paul Rodgers) - Memory (03:18) 10. Tomandandy (Paul Rodgers) - Los Angeles (02:09) 11. Tomandandy (Paul Rodgers) - Binoculars (02:54) 12. Tomandandy (Paul Rodgers) - Prison (01:59) 13. Tomandandy (Paul Rodgers) - Discovery (01:10) 14. Tomandandy (Paul Rodgers) - Hatchet (01:23) 15. Tomandandy (Paul Rodgers) - Axeman (03:07) 16. Tomandandy (Paul Rodgers) - Arcadia (04:21) 17. Tomandandy (Paul Rodgers) - Up (01:40) 18. Tomandandy (Paul Rodgers) - Party (00:54) 19. Tomandandy (Paul Rodgers) - Promise (02:13) 20. Tomandandy (Paul Rodgers) - Resident Evil Suite (04:34) Добавлено (12.09.2010, 14:21) --------------------------------------------- Shadow_Biohazard, ну, он должен был умереть. Кстати, смерть была схожа как в 5, только там в лаве, но его тоже разнесло на части Добавлено (12.09.2010, 14:22) --------------------------------------------- А вот, если честно, я хочу поглядеть этот фильм ещё раз! Правда! Как только появится в Интернете - сразу же буду смотреть в онлаин
Сообщение отредактировал Scarlett_Mion - Воскресенье, 12.09.2010, 14:27 |
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:50 | Сообщение # 42 |
Lie to Me
Замечания: 60%
|
| Вескер-людоед,ужс...о_О
А покарали банхаммером несправедливо
|
Норвегия |
| | |
| Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:04 | Сообщение # 43 |
Мертвец
|
| да... я тоже хотела посмотреть фильм в кинотеатре, как белый человек, в ачечках... но у нас в городе его пока нет, и когда будет не известно... а кинотеатр то 1 
понажимайте на них, пусть они вырастут ^_^
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:22 | Сообщение # 44 |
Give Me Reason!!!
|
| Scarlett_Mion, Я уже скачал саун. Сижу слушаю)) Обязательно куплю этот фильм в Блюрэе. Поставлю в колекцию))
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:41 | Сообщение # 45 |
Зомби
|
| MrMayCry, Понимаешь, я ожидала более долгого нахождения Вескера на экранах! В серии игр он чуть ли не в каждой игре был связан с сюжетом, а в фильме 4 части-в 3 он появился на несколько секунд, в 4 тоже не очень долго был на виду и там же погиб этот Великий Человек! P. S. Насчет любви ты прав! Я ненормальная))) 
|
Российская Федерация |
| |
|
|
|