| Отличная игрушка, мне от души понравилось. ...однако чего-то в ней явно не хватает, вся эта мрачная атмосфера не делает ее по настоящему страшной, Игра довольно короткая за часа 3 вполне можно пройти особо не напрягаясь, конечно если до этого проходили и знаете уровни от и до. За прохождение дают дополнительное оружие, альтернативных персонажей, ну и разблокируете демотеатр с 6 роликами. (новые персонажи, это старые в другом прикиде и дополнительными умениями) Важно, что бы во время первого прохода никто не погиб, иначе это отразится на последующих результатах. Некоторые бонусы откроются лишь после прохождения сложного режима. (впрочем этот принцип действует практически в любой игре.) В игре придется решать задачки, особой сложности в них нет, надо просто быть внимательным на уровне и искать подсказки. Ну и конечно приятно узнать всю правду об учителях, удовольствие вам гарантированно… Могу выложить 2ух минутный ролик во флеше, он весит 2.6 Мб, но не знаю, как разместить тут. Не подскажете, а? пример фантазии разработчиков...     Это из галереи демотеатра, там еще раз пять по столько же осталось. Есть еще ролик о создании игры, довольно интересно, но он целиком на инглише. P.S. Идеальных игр не бывает, кому-то она понравится, кому-то нет, но я все же советую не пропустить ObsCure, да хотя бы чисто для ознакомления, уверяю, не пожалеете...
Странник
Сообщение отредактировал Ctrannik - Четверг, 17.09.2009, 23:08 |