Лицензия против Пиратства - Страница 3 - Resident Evil Zone - Форум

На главную | Регистрация | PDA-версия | Вход Добро пожаловать Гость |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]

Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Chris_Redfield 
Resident Evil Zone - Форум » Другое » Игровая индустрия » Лицензия против Пиратства
Лицензия против Пиратства
   BigKING
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 16:08 | Сообщение # 31

Give Me Reason!!!

Замечания: 0%
Статус: Offline

Награды: 48
Quote (Цао_Пи)
со всеми играми на пк

Не совсеми. Взять тот же Bad Company 2. Очень большие продажи на ПК. А все из-за их какой-то защиты. Рабочая пиратка (без багов и с сохранениями) вышла только, где-то, через пол года

Российская Федерация 
   Alice
Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:34 | Сообщение # 32

†Madam Luciferina†

Статус сообщение: Witcher's wife

Награды: 223
Quote (BigKING)
И как я узнаю, хорошая игра или нет? Из коментов?
Существуют ещё предрелизный показ выхода игры,собсна,что можно это видео и посмотреть и оценить для себя,стоит ли она того,чтобы её скачать.Или же почаще читай игровые журналы,где по полочкам тебе разложут все плюсы и минусы игры.

Я ничего не помню, а ты ничего не знаешь.©Gwynbleid
По одёжке встречают, по полоске жизни провожают©

Российская Федерация 
   R-Jay
Дата: Среда, 11.01.2012, 19:03 | Сообщение # 33

S.T.A.R.S. Alpha

Награды: 37
Quote (Цао_Пи)
Это не только с этим файтингом, а со всеми играми на пк. Или это скажите не так?

лично мне это не мешает приобретать лицензионную продукцию. я не ставлю цели поиграть абсолютно во все, что выходит. покупаю игры от компаний, которые по определению фигни не делают (наприер Blizzard или Valve) и только те игры, которые очень интересуют. по кошельку не сильно бьет. я бы даже сказал вообще не бьет. скажем, недавно вышедшая игра про Бэтмена, новый Assassins Creed или консольный супер-мега "эксклюзив" LA Noir не вызывают желания тратить на них деньги. я не говорю, что игры плохие, да и на моей системе они будут летать, просто "не мое" и все)
а в 2012 я собираюсь купить только Мass Еffect 3 и Diablo 3. может быть еще что-нибудь, если опять же проект заинтересует. на остальное ни денег, ни трафика тратить не буду.
надеюсь, я доступно объяснил свою позицию в этом вопросе?

Российская Федерация 
   JC
Дата: Пятница, 13.01.2012, 00:39 | Сообщение # 34

Мертвец

Награды: 0
Если игра хорошая,то стоит купит из солидарности к разрабам.Я например в основном покупаю

Российская Федерация 
Resident Evil Zone - Форум » Другое » Игровая индустрия » Лицензия против Пиратства
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Copyright © REZone Team 2008-2011. Копирование и использование любых материалов сайта, а также полное или частичное копирование дизайна строго запрещено Администрацией! Права на дизайн принадлежат WWW.RESIDENTEVILZONE.RU. Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения.
Все торговые марки, знаки, названия принадлежат их законным владельцам. Хостинг от uCoz.