| Дата: Понедельник, 09.01.2012, 16:08 | Сообщение # 31 |
Give Me Reason!!!
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
| Quote (Цао_Пи) со всеми играми на пк Не совсеми. Взять тот же Bad Company 2. Очень большие продажи на ПК. А все из-за их какой-то защиты. Рабочая пиратка (без багов и с сохранениями) вышла только, где-то, через пол года
|
Российская Федерация |
| |
| Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:34 | Сообщение # 32 |
†Madam Luciferina†
Статус сообщение: Witcher's wife
|
| Quote (BigKING) И как я узнаю, хорошая игра или нет? Из коментов? Существуют ещё предрелизный показ выхода игры,собсна,что можно это видео и посмотреть и оценить для себя,стоит ли она того,чтобы её скачать.Или же почаще читай игровые журналы,где по полочкам тебе разложут все плюсы и минусы игры.
Я ничего не помню, а ты ничего не знаешь.©Gwynbleid По одёжке встречают, по полоске жизни провожают©
|
Российская Федерация |
| |
| Дата: Среда, 11.01.2012, 19:03 | Сообщение # 33 |
S.T.A.R.S. Alpha
|
| Quote (Цао_Пи) Это не только с этим файтингом, а со всеми играми на пк. Или это скажите не так? лично мне это не мешает приобретать лицензионную продукцию. я не ставлю цели поиграть абсолютно во все, что выходит. покупаю игры от компаний, которые по определению фигни не делают (наприер Blizzard или Valve) и только те игры, которые очень интересуют. по кошельку не сильно бьет. я бы даже сказал вообще не бьет. скажем, недавно вышедшая игра про Бэтмена, новый Assassins Creed или консольный супер-мега "эксклюзив" LA Noir не вызывают желания тратить на них деньги. я не говорю, что игры плохие, да и на моей системе они будут летать, просто "не мое" и все) а в 2012 я собираюсь купить только Мass Еffect 3 и Diablo 3. может быть еще что-нибудь, если опять же проект заинтересует. на остальное ни денег, ни трафика тратить не буду. надеюсь, я доступно объяснил свою позицию в этом вопросе?
|
Российская Федерация |
| |
     JC | Дата: Пятница, 13.01.2012, 00:39 | Сообщение # 34 |
Мертвец
|
| Если игра хорошая,то стоит купит из солидарности к разрабам.Я например в основном покупаю
|
Российская Федерация |
| |