Разработчик:Infinity Ward,Sledgehammer Games,Raven Software. Издатели:Activision. Дата анонса:24 мая 2011 года Дата выпуска:8 ноября 2011[3] Жанр:Шутер от первого лица Платформы:Xbox 360,PlayStation 3,Microsoft Windows,Wii,Nintendo DS. Режимы игры:Одиночная кампания, Мультиплеер, Кооператив.
Скриншоты:
От себя хочу сказать, что игра меня сначала пыталась удивить, но все-же вызвала лишь улыбку. Сюжет по сравнению с другими частями, не лучше и не хуже, хотя порой забавные моменты встречаются(вспомнить хотя-бы Эйфелеву башню, станцию метро или же миссию с президентским самолетом). Про атаку войск РФ просто промолчу, так как тут нечего сказать. Если уходить глубже в игру, то мы заметим тот же геймплей, а так-же старую графику.
В итоге хочу сказать, что игра средняя, а так-же то,что концовка (по крайней мере меня) разочаровала(хотя чего следовало ожидать).Фанатам( ) этой игры не советую открывать спойлер
Soap умер. :)
Всем советую Battlefield 3.
Сообщение отредактировал ProgenitorVirus - Вторник, 08.11.2011, 21:01
меня все больше разочаровыает MW. в сюжетном плане разрабы вообще городят полную фигню - если в отличнейшей CoD 4 русские были не все плохие, а кроме них присутствовали еще и оч положительные лоялисты (или как их там...), которые ГГ в конце от смерти спасли, то в этой части нате - атака на Манхэттен всей армией, АК-47 (!!!), простреленные и обгоревшие, гордо развевающиеся на ветру звездно-полосатые флаги, ну ё-маё... в плане экшена и плотности действий CoD, конечно, вне конкуренции - даже баттла не дотягивает (личное мнение, фаны, не напрягайтесь), но сюжет в играх для меня на первом месте. в общем, жду, когда разрабы вернутся к истокам и сделают отличную игру по 2-й Мировой войне. очень жаль, что серия CoD превратилась в консольный боевичок. P.S. ProgenitorVirus, нефиг так спойлерить.
О, великое продолжение великого отстоя. Игра просто бред, хотя после 2 части ничего неожидал. Геймплей стремненький. Как и у предыдущей. Батл3 просто на пять голов выше. Во всех аспектах. Так что не тратьте деньги и трафик на эту ересь. Играйте в Батл 3. Вот это достойная игра
После успеха отличнейшей 4-ой части пошли продолжения-"середнячки",в которых нас отчаянно пытаются удивить супер-пупер спецэффектами(от огромного обилия которых,меня начало тошнить где-то к середине MW3) в игре на одном и том же движке-вот он,залог успеха видеоигр,которые продемонстрировали ребята из Infinity Ward,браво Также в игру пытаются вставить "типа крутых персонажей",взять например Гоуста,который толком за всю игру ничего не сделал,но зато у него есть крутая масочка,куча народа от него тащится Уж извините что перешел к обсуждению всей серии,но мыслями своими поделится хочу как-никак Также веселят грустные сообщения на тему смерти мыльного паренька с ирокезом(да не будет это ни для кого спойлером),фанаты также негодуют и делают из этого национальную драму как и в случае с Гоустом(мне если честно Макарова даже больше жаль чем их) Но что поделаешь,разрабы все равно будут продолжать клепать одним за другим продолжения "великой" серии игр,пока у фанатов не утихнет чувство патриотизма и гордости за величайшую страну в мире-United States of America,которая в каждой части спасает мир от террористов и плохих русских Иванов из Империи Зла А люди которые знают толк в хороших играх-пройдут сюжетную компанию за пару вечеров да бросят,может потом и в мультиплеер поиграют
Добавлено (08.11.2011, 21:45) --------------------------------------------- Если уж каких фанатов обидел,то извините-это лично мое мнение об игре Я так раскритиковал игру что забыл об одном из самом главном плюсе всей серии Это музыкальное сопровождение,которое ну просто отлично дополняет атмосферу,а также грустные,веселые и просто впечатляющие моменты За это композиторам большое спасибо,ведь музыка не подвела и в MW3
Короче - это полный Кал оф дути Любую игру сделаную амерами в которой как то замешаны политика и русские, можно смело считать полным УГ... А если честно то я никогда не понимал подобные игры и все плоское и тупое что с ними связано... Игра для свободолюбивых американских патриотов сражающихся против врагов демократии по всему Миру! Тупость да и только!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин, когда уже наши разрабы сделают игру где амеры-агрессоры нападают на Россию?! По моему это будет больше похоже на правду! А да и пусть их изобразят как уродливых, тупых, и толстых очкариков - обязательно поглощающих на ходу хот-доги с Колой_))) Что в принципе тоже правда))) А из оружия у них вместо винтовок, чтобы были игрушечные световые мечи (аналог М16)))
Сообщение отредактировал P@TRiOT111000 - Среда, 09.11.2011, 20:00
Короче - это полный Кал оф дути Любую игру сделаную амерами в которой как то замешаны политика и русские, можно смело считать полным УГ... А если честно то я никогда не понимал подобные игры и все плоское и тупое что с ними связано... Игра для свободолюбивых американских патриотов сражающихся против врагов демократии по всему Миру! Тупость да и только!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин, когда уже наши разрабы сделают игру где амеры-агрессоры нападают на Россию?! По моему это будет больше похоже на правду! А да и пусть их изобразят как уродливых, тупых, и толстых очкариков - обязательно поглощающих на ходу хот-доги с Колой_))) Что в принципе тоже правда))) А из оружия у них вместо винтовок, чтобы были игрушечные световые мечи (аналог М16))
Не фега себе нерничать как начал, интересно что же там такого в игре что аж правда в глаза колит, если бы была брыхня то просто посмеялись бы, судя по тексту мстить захотелось , или ты просто расист?
честь без силы - бессмысленна, сила без чести - жестокость Историю пишут победители!
Сообщение отредактировал POSTAL - Четверг, 10.11.2011, 11:06
есть одна игра,называеться World of Conflict к нему есть какоето дополнение,ток это Стратегия а не шутер
Там Советский Союз нападают на Америку,а в дополнении добавили несколько миссий за СССР,но это ничего не меняет-агрессоры все равно русские Если уж так,то можно вспомнить и C&C:Red Alert(там правда это разыграно комично) P.S.Правильнее World In Conflict