| Saints Row: The Third |
| Дата: Суббота, 29.10.2011, 23:26 | Сообщение # 1 |
Adunaz-neR
Статус сообщение: S.J.
Статус: Offline
|
| Дата выхода Saints Row: The Third: на PC: 15.11.2011 Дата выхода Saints Row: The Third: на PlayStation 3: 15.11.2011 Дата выхода Saints Row: The Third: на Xbox 360: 15.11.2011
Сайт игры: www.saintsrow.com Разработчик: Volition Издатель: THQ Издатель в России: Акелла
Рекомендуемые системные требования: ОС: Windows 7; Любой четырехъядерный процессор (Intel Core i5 / AMD Phenom II X4) или двухъядерный процессор с частотой 3.0+ GHz; Оперативная память: 4GB; Видеокарта с 1GB памяти на борту и поддержкой Shader Model 4.0 (NVIDIA GeForce GTX 400 / ATI Radeon HD5000); 10 гигабайт свободного места на жестком диске;
Минимальные системные требования: ОС: Windows XP; Двухъядерный процессор с частотой 2 GHz (Intel Core 2 Duo / AMD Athlon X2); Оперативная память: 2GB; Видеокарта с 320MB памяти на борту и поддержкой Shader Model 3.0 (NVIDIA GeForce 8800 / ATI Radeon HD3800); 10 гигабайт свободного места на жестком диске;
Saints Row: The Third сильно отличается от своих предшественниц. Игрок в качестве главы элитной криминальной организации с самого начала будет восседать на «вершине мира». Вам больше не придется выполнять глупые задания – доставка пиццы и работа в такси остались в прошлом. Вместо картонной коробки и автомобильного руля вы будете держать в своих руках всю силу Third Street Saints.
В сюжетном плане Saints Row: The Third станет более глобальной. Спустя годы после захвата власти в Стиллуотэре группировка Third Street Saints решила сменить свой образ жизни – перестала заниматься разбоями и, как все нормальные банды, занялась бизнесом. Теперь в магазинах можно найти кроссовки, энергетические напитки и даже куклы Джонни Гэта в стиле «bobblehead» марки Saints. Подобная ситуация не осталась без внимания со стороны вышестоящих органов власти – легендарное братство The Syndicate, контролирующее чуть ли не весь мир, захотело подчинить себе «Святых». Последние, безусловно, отказались и в борьбе за независимость решили идти до самого конца.
|
Испания |
| | |
| Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 00:01 | Сообщение # 2 |
«Великий Спартак»
Замечания: 0%
|
| Жду эту игру. Серию этих игр, можно просто и ясно охарактеризовать, как веселая, но глупая(без злобы) пародия на GTA.
|
Норвегия |
| | |
| Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 00:25 | Сообщение # 3 |
U.B.C.S.
Статус сообщение: онотоле расрасрас1111
Замечания: 60%
|
| мда... смотрю я на системные требования к новым играм, и понимаю шо мой комп уже давно УГ
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
Трезвость - это болезнь и с ней надо бороться по средством потребления алкогольных напитков! (Dimebag Darrell) А если сдохнет Керри Кинг,кто же в МЕТАЛЛИКЕ будет играть на БАС-ГИТАРЕ??©
|
Украина |
| | |
| Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 01:34 | Сообщение # 4 |
S.T.A.R.S. Alpha
|
| _MitLas_, как я тебя понимаю 
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Понедельник, 31.10.2011, 14:05 | Сообщение # 5 |
Give Me Reason!!!
|
| Самая ожидаемая для меня игра. Вторая часть была превосходной. Отличный сюжет, немало возможностей, отличный редактор персонажей и возможность прокачать тачку. Думаю третья будет еще лучше (если конечно исправят идиотское управление автомобилем)
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:46 | Сообщение # 6 |
V
Замечания: 100%
|
| Разборки в мировом масштабе - это что то стоящие, жду также как и GTA 5 _MitLas_, R-Jay, присоединяюсь 
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Вторник, 01.11.2011, 10:53 | Сообщение # 7 |
S.T.A.R.S. Alpha
Статус: Online
|
| жду эту игру,надеюсь не разочаруюсь
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Среда, 02.11.2011, 00:29 | Сообщение # 8 |
U.B.C.S.
Статус сообщение: онотоле расрасрас1111
|
| Quote (BigKING) Самая ожидаемая для меня игра. Вторая часть была превосходной. Отличный сюжет, немало возможностей, отличный редактор персонажей и возможность прокачать тачку. Думаю третья будет еще лучше (если конечно исправят идиотское управление автомобилем) а по мне УГ редкосный
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
Трезвость - это болезнь и с ней надо бороться по средством потребления алкогольных напитков! (Dimebag Darrell) А если сдохнет Керри Кинг,кто же в МЕТАЛЛИКЕ будет играть на БАС-ГИТАРЕ??©
|
Украина |
| | |
| Дата: Среда, 02.11.2011, 13:32 | Сообщение # 9 |
Give Me Reason!!!
|
| Quote (_MitLas_) а по мне УГ редкосный Ну, сочувствую тебе
|
Российская Федерация |
| | |