Warhammer 40.000 Space Marine - Resident Evil Zone - Форум

На главную | Регистрация | PDA-версия | Вход Добро пожаловать Гость |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: Chris_Redfield 
Resident Evil Zone - Форум » Другое » Игровая индустрия » Warhammer 40.000 Space Marine (Прощайте зелёные! Ваааах!!!!)
Warhammer 40.000 Space Marine
   POSTAL
Дата: Четверг, 13.10.2011, 20:07 | Сообщение # 1

НЕУДЕРЖИМЫЙ

Замечания: 40%
Статус: Offline

Награды: 39
Разработчик: Relic Entertainment
Издатель: THQ
Дата выпуска: 9 сентября 2011
Жанр: Экшен от третьего лица
Платформы: PC, Xbox 360, PlayStation 3
Игровой движок: Phoenix Engine
Режимы игры: Однопользовательский, многопользовательский
Системные требования:

Игрок получает под своё командование отделение из 2 космодесантников. По мере прохождения игры для Капитана Тита становятся доступны соответствующие усовершенствования позволяющие игроку вооружится в соостветствии с игровой обстановкой.

Мне игра понравилась потой причине что я давно не играл в нормальные экшины от третьего лица, последний на памети RE 5, игра заслуживает средней оценки, но как мне кажется можно было на много, много лучше

а вы убивали несчастных орков?

честь без силы - бессмысленна, сила без чести - жестокость
Историю пишут победители!

Сообщение отредактировал POSTAL - Пятница, 14.10.2011, 18:37

Украина 
Resident Evil Zone - Форум » Другое » Игровая индустрия » Warhammer 40.000 Space Marine (Прощайте зелёные! Ваааах!!!!)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright © REZone Team 2008-2011. Копирование и использование любых материалов сайта, а также полное или частичное копирование дизайна строго запрещено Администрацией! Права на дизайн принадлежат WWW.RESIDENTEVILZONE.RU. Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения.
Все торговые марки, знаки, названия принадлежат их законным владельцам. Хостинг от uCoz.