| Дата: Пятница, 14.10.2011, 20:45 | Сообщение # 1 |
PlayStation Network Player
Статус сообщение: RE 4eVeR
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
| Дата выхода Might & Magic: Heroes 6 (Меч и магия. Герои 6) на PC: 08.09.2011 Разработчик: Black Hole Entertainment Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Buka Entertainment
Сюжет Might and Magic: Heroes VI будет освещать события, происходившие за 400 лет до Heroes of Might & Magic 5. Все действие происходит в излюбленном фэнтезийном мире Асхан, где опять намечается война между демонами и людьми. Центральное место защитников человечества отдано пяти членам династии Грифонов, которые и сыграют решающую роль в битве добра и зла. Играть, впрочем, можно будет за разные фракции – для каждой подготовлена отдельная сюжетная кампания, которая по-своему рассказывает о событиях Heroes of Might and Magic VI.
******************************************************************************************* Добавлено (14.10.2011, 18:03) --------------------------------------------- Игру купил 13.10.11 и вот что получилось Начну с положительных моментов главный из которых конечно же графика детализация юнитов и окружения сделана значительно лучше чем в 5 части! Очень приятно смотрится! Еще одно новвоведение которое мне показалось удачным это возможность преобразования замка чужой фракции в свою! Артефактов стало действительно намного больше! На этом практически все плюсы и заканчиваются((( Но есть и отрицательные моменты! В первый же день игры сплошные баги и прочие зависания! Игра получилась сырой и недоработанной о чем свидетельствует то что перед запуском игры происходит постоянная загрузка обновлений и прочего бреда в виде патчей! По поводу новвоведений весь игровой процесс упростили настолько, что вам придется думать только о войне а не об экономике, видимо поэтому в игре оставили только 4 вида ресурсов! Интерфейс игры тоже стал проще и невнятнее. С первых раз сделать с ходу то что вам будет надо не сразу получится. Ветки развития навыков и умений героев перебрали и вывернули наизнанку, оставив только около половины если не трети старых навыков! Не маловажная составляющая игры такого плана как музыка оказалась лишь римейком старых частей! Количество рас очень огорчило всего 5: Инферно, Эрафия, Некрополис, Варвары и внимание новая раса Подводные жители (насчет адекватности разработчиков я уже начал сомневаться)! По поводу вида замка я вообще молчу просто посмотрите и сравните Герои 6 (2011г.) Герои 5 (2006г.) Герои 3 (1999г.) Получилось так что худшие стороны пердшественника улучшили а лучшие ухудшили! В итоге вышло что минусов оказалось в 2 раза больше чем плюсов... Это как надо было так извратиться?! Возможно разработчикам не следовало бы так радикально менять основные составляющие игры! А лишь улучшить внешний вид, внести небольшие изменения в игровой процесс и исправить более менее грубые ошибки предшественника. И все... Итого: + 1)Немного улучшенная графика 2)Преобразование вражеских замков в свои 3)Большее количество артефактов 4)Возможность самостоятельного выбора навыков - 1)Отсутствие полноценного вида замка как в 3 или 5 частях 2)Мало видов ресурсов 3)Полностью перевороченная и измененная система навыков и умений 4)Малое количество заклинаний 5)Захват шахт упрощен 6)ОЧЕНЬ не удобный интерфейс 7)ОТСУТСТВИЕ новой музыки (сплошные римейки из 3 и 5 частей) 8)Маленькое количество игровых РАС Вывод : ребята из Блэк Холл перестарались с новвоведениями и повторили подвиг ребят из 3DO которые разорились выпустив с треском провалившихся 4 Героев (в которых тоже были подобные эксперименты над игрой) !!! Да и малый опыт молодой команды Black Hole с играми виден сразу! Непонятно по каким соображениям UbiSoft им доверила такой громкий бренд! Игра может быть и найдет своих поклонников (но не среди фанатов это точно), но навряд ли преплюнет успехи 3 и 5 частей Героев! На мой личный взгляд часть получилась провальной! Возможно переиздания и прочая лабуда все исправит! Но пока что это просто позорная пародийная отрыжка на всю серию! В МУСОРКУ P.S. Мнение составлено по моим личным ощущениям! Приношу заранее свои извинения тем чьи чувства я оскорбил!
Добавлено (14.10.2011, 20:45) --------------------------------------------- Будет интересно посмотреть что вскоре напишут об этой части игровые издания?!... Возможно что нибудь такое: " Ребята покупайте не пожалеете!!!" 
Сообщение отредактировал P@TRiOT111000 - Суббота, 15.10.2011, 21:35 |
Российская Федерация |
| |
| Дата: Пятница, 14.10.2011, 21:41 | Сообщение # 2 |
НЕУДЕРЖИМЫЙ
Замечания: 40%
|
| Я не в одну часть этой игры не играл, но я тебя понимаю как оно, тоже самое у меня было с Драгон Эйдж 2 прям растройство
честь без силы - бессмысленна, сила без чести - жестокость Историю пишут победители!
Сообщение отредактировал POSTAL - Пятница, 14.10.2011, 21:43 |
Украина |
| |
| Дата: Вторник, 18.10.2011, 13:12 | Сообщение # 3 |
Give Me Reason!!!
|
| Зря конечно так на нее. Как по мне - намного лучше пятых. Хотя третьи всегда будут самыми лучшими и ни одна часть до нее не достанет.
|
Российская Федерация |
| |
| Дата: Суббота, 05.11.2011, 11:54 | Сообщение # 4 |
PlayStation Network Player
Статус сообщение: RE 4eVeR
|
| Кулуарные новости По словам представителя сайта Heroes-fr.com, встречавшегося с Эрваном Ле Бретоном, ожидается еще 2 дополнения Heroes VI, в каждом из которых будут добавлены по 2 новых фракции (это пока неофициальное заявление). Marzhin, ведущий дизайнер уровней Heroes VI, работает над кратким руководством к редактору Heroes VI. Ожидается, что это руководство будет готово на следующей неделе. Источник : http://heroes.ag.ru
Добавлено (18.10.2011, 15:41) --------------------------------------------- А сразу так сделать видимо не вариант было )))
Добавлено (18.10.2011, 15:52) --------------------------------------------- Quote (BigKING) Как по мне - намного лучше пятых. Кому что... НО навряд ли она сможет превысить популярность и количество проданных копий как 5-я часть !!!
Добавлено (05.11.2011, 11:54) --------------------------------------------- Quote (P@TRiOT111000) Будет интересно посмотреть что вскоре напишут об этой части игровые издания?!... Возможно что нибудь такое: " Ребята покупайте не пожалеете!!!" Ну что я говорил?!................ )))))))))))))))) ИГРОМАНИЯ
Сообщение отредактировал P@TRiOT111000 - Суббота, 05.11.2011, 11:55 |
Российская Федерация |
| |