Dead Island - Страница 3 - Resident Evil Zone - Форум

На главную | Регистрация | PDA-версия | Вход Добро пожаловать Гость |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]

Страница 3 из 4«1234»
Модератор форума: Chris_Redfield 
Resident Evil Zone - Форум » Другое » Игровая индустрия » Dead Island (Tropical heaven...with ZOMBIES!!!!)
Dead Island
   Cherry
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 22:46 | Сообщение # 31

Adunaz-neR

Статус сообщение: S.J.
Статус: Online

Награды: 225
ждем-с

Испания 
Дата: Среда, 14.09.2011, 17:47 | Сообщение # 32

«Великий Спартак»

Замечания: 0%
Статус: Offline

Награды: 122
Хм,недавно прошел эту игру,вроде бы неплохо,а вроде бы и нет,но обо всем по порядку.Во первых,в сюжете нет ничего особенного(хотя начало мне понравилось),как это кажется сначала,но даже несмотря на это,я не смог предугадать развязку истории(полную пафоса и клише).Геймплей неплох, играть можно.Правда графика игры,меня не порадовала(в наше то время и с такими играми),но по правде говоря этого вполне хватает. Враги взяты из L4D, только их немного приукрасили и у некоторых врагов изменили способности,но сути это не меняет,сражаться с ними можно. Несмотря на некоторые недостатки, игру можно смело назвать разумным L4D или же хоть и сильно сказано, но Oblivion, только с зомби и слабыми квестами. Оружия в игре хватает,вначале у вас будут палки и трубы(которые можно улучшать),но в итоге у вас будут пистолеты,автоматы,а также гранаты.Перейдем к персонажам. В начале игры у вас будет возможность выбрать себе персонажа по душе(к сожалению, их всех я испытать не успел).Навыки делятся на три группы Спец-способности,сила и выжывание,эти навыки состоят из умений,которые вы можете покупать с помощью ХР,полученным от убитых врагов,а также квестов.Деньги являются важной частью игры,так как они вам потребуются при покупке различных вещей и умений у торговцев,а также при улучшении оружия.
Итог: Если смотреть в целом,то игра неплохая,всем фанатам зомби стоит сыграть. smile

Норвегия 
   Raiden
Дата: Среда, 14.09.2011, 19:30 | Сообщение # 33

R.P.D.

Статус сообщение: Bleeding from inside

Награды: 4
Надо купить.

Российская Федерация 
Дата: Среда, 14.09.2011, 19:59 | Сообщение # 34

PlayStation Network Player

Статус сообщение: RE 4eVeR

Награды: 49
ProgenitorVirus,
Спасибо что выложил мнение об игре!
Теперь точно не буду морочиться!
Еще раз проходить L4D+Fallout3 не хочется - даже не смотря на присутствие зомби! tomato

Российская Федерация 
Дата: Среда, 14.09.2011, 22:20 | Сообщение # 35

«Великий Спартак»

Quote (P@TRiOT111000)
Спасибо что выложил мнение об игре!

Всегда пожалуйста. smile

Норвегия 
   RenHeaven
Дата: Среда, 14.09.2011, 23:01 | Сообщение # 36

Zanuda :3

Статус сообщение: Пусть делают, что хотят

Награды: 170
Quote (ProgenitorVirus)
игра неплохая

По-моему, полное УГ.
Ни сюжета нормального, ни квестов, система прокачки устарелая и не оригинальная. Половина фич взята из Dead Rising 2.
Выбор персонажа ни на что ровным счетом не влияет, только небольшие различия в стартовых параметрах, а сюжетно - разница нулевая.
Не понимаю, зачем делать такие игры. Полнейшая коммерция.

Дата: Среда, 14.09.2011, 23:07 | Сообщение # 37

«Великий Спартак»

Quote (RenHeaven)
По-моему, полное УГ. Ни сюжета нормального, ни квестов, система прокачки устарелая и не оригинальная. Половина фич взята из Dead Rising 2. Выбор персонажа ни на что ровным счетом не влияет, только небольшие различия в стартовых параметрах, а сюжетно - разница нулевая. Не понимаю, зачем делать такие игры. Полнейшая коммерция.

Согласен с тобой,но надо хоть чуть,чуть положительно на все смотреть.Да и к тому же,я сказал неплохая(то есть сойдет),а не хорошая. smile

Норвегия 
   RenHeaven
Дата: Среда, 14.09.2011, 23:30 | Сообщение # 38

Zanuda :3

Статус сообщение: Пусть делают, что хотят

Награды: 170
ProgenitorVirus, ну, для меня "неплохая" это что-то типа "нормальная", а я ее таковой не считаю. smile Единственное что более-менее интересно, так это антураж, в котором все происходит.

Дата: Четверг, 15.09.2011, 10:21 | Сообщение # 39

«Великий Спартак»

Quote (RenHeaven)
так это антураж, в котором все происходит.

Да уж,это один из немногих плюсов.

Норвегия 
   Wartos
Дата: Четверг, 15.09.2011, 11:37 | Сообщение # 40

Выживший

Награды: 7
Мне игра понравилась потому что это самая реалистичная игра о зомби(которую я знаю)
Если ставить оценку например от 1 до 10 то я бы ей поставил 8

Российская Федерация 
   Cherry
Дата: Четверг, 15.09.2011, 23:23 | Сообщение # 41

Adunaz-neR

Статус сообщение: S.J.
Статус: Online

Награды: 225
Вроде бы ничего особенного, но затягивает = о

Испания 
   Theory
Дата: Пятница, 16.09.2011, 09:02 | Сообщение # 42

R.P.D.

Статус сообщение: Dark Slayer
Замечания: 40%

Награды: 28
а я разочарован, думал будет хорошая игра sad

Российская Федерация 
   Wartos
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 11:38 | Сообщение # 43

Выживший

Награды: 7
Я её полностью всю прошёл.И в этой игре есть один БОЛЬШОЙ обидный минус.
Почему всё САМОЕ КРУТОЕ оружие дают в самом КОНЦЕ игры когда остаётся пройти всего 5% игры?
Там уже попрасту в неё не интересно играть.Давали бы хотя бы в середине игры или на 75% игры.Но в самом конце...
Это мне очень не понравилось.

Российская Федерация 
   DK
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 15:00 | Сообщение # 44

U.B.C.S.

Статус сообщение: Вышел из зоны доступа....
Замечания: 20%

Награды: 21
Много комментов почитал,выскажу своё мнеyие,меня эта игра по началу очень порадовала,но потом.....,просто финиш!...,миссии однообразные,много мытарств по карте нужно делать просто бесполезных,типо - принеси то,передай это...я просто задалбался туда сюда бегать,чувствовал себя не как борец с нежитью,а как посыльный шнырёк,да,действительно,квесты однообразные как и монстры,все те же,можно было бы сделать по мере продвижения в игре,больше интриг и разнообразных сильных монстров новых...и действия подинамичней,а то эта однообразная монотонность в игре,просто раздражает....так что,игра так,середнячок....,мне даже кажется что Лефт,и тот,с его простотой,и тот интереснее.

Ямайка 
   N1KOL@Y
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 21:47 | Сообщение # 45

Зомби

Награды: 4
Об игре узнал буквально неделю назад, когда попросил у друга, что нибудь поиграть. Игра очень реалистична, но физикой похвастаться не может, но графика у нее намного лучше, чем у всяких Left 4 dead и тому подобному. Понравилось еще то, что в этой игре по зомби ХОРОШИЙ СЮЖЕТ. И дополнительные задания тоже продуманы весьма неплохо В игре есть очень большой открытый мир и большое разнообразие оружия: трубы, вёсла, топорики для мяса и т.д. В крайнем случае можно просто избить зомби голыми руками.. Кроме зомби, можно встретить мародеров и просто людей, которые недоброжелательно к тебе дышат, у них можно запастись огнестрелом (пули в игре почти на вес золота, их очень мало). Так же есть возможность передвигаться по острову на транспорте, но разнообразия в автомобилях совсем нет sad В общем я доволен игрой )

Иногда нужно уйти, чтобы красиво вернуться © Хаос

Казахстан 
Resident Evil Zone - Форум » Другое » Игровая индустрия » Dead Island (Tropical heaven...with ZOMBIES!!!!)
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:

Copyright © REZone Team 2008-2011. Копирование и использование любых материалов сайта, а также полное или частичное копирование дизайна строго запрещено Администрацией! Права на дизайн принадлежат WWW.RESIDENTEVILZONE.RU. Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения.
Все торговые марки, знаки, названия принадлежат их законным владельцам. Хостинг от uCoz.