| Prince of Persia 2008 |
| Дата: Четверг, 06.11.2008, 15:39 | Сообщение # 1 |
Выживший
Замечания: 20%
Статус: Offline
|
| Prince of Persia 2008 Дата релиза: Декабрь 2008г. Жанр игры: Action Платформы: PC, PS3, XBox-360, Nintendo Wii. Разработчик:Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Официальный сайт:http://prince-of-persia.uk.ubi.com/ Описание:Ubisoft официально заявила о разработке 4-ой части легендарного Prince of Persia. В отличие от трилогии сюжет новой игры даст резкий крен в сторону более мягкого и фантастического повествования. «Предыдущие игры были построены на смеси стилей "Арабской Ночи" с историей Персии. Однако, мы решили, что будет гораздо лучше вернуться к пейзажам «Тысячи и одной Ночи», к чему-нибудь более яркому» - поведал один из разработчиков. Завязка такова. В битве злого бога по имени Ahriman и доброго Ohrmazd (взяты из мифов Зороастризма – религии персов), побеждает, понятное дело, добро. Ohrmazd заключает злыдня в тюрьму – в данном контексте в магический ящик. Но спустя несколько веков неизвестный вор освобождает Ahriman и тот вырывается наружу, изменяя цветовую палитру мира. В прямом смысле. Прямо как в Okami. И неожиданно бывший воришка превращается в известного нам Принца, которому и придется вернуть миру привычное цветоощущение. Самое интересное, что цвет будет меняться в реальном времени – как только вы убьете врагов на данной территории, земля постепенно будет возвращаться в свое нормальное состояние. Коснутся изменения и боев. Несмотря на то, что это все еще очень важная часть геймплея PoP, битвы станут менее масштабными. Акцент сделан на дуэли.<span style="color:orange">Следующий удар по сердцам фанатов – фирменной «перемотки» времени больше не будет. Она была сдана в утиль по одной простой причине – заезженность темы. Как говорят разработчики, «подобная концепция была использована уже миллион раз». Поэтому они решили обратиться к чему-нибудь новому. К чему – пока тайна за семью печатями. Тем не менее, акробатические этюды и сопутствующий паркур останутся на месте. Как, впрочем, и структура уровней – в меру линейных, но требующих и работы серого вещества. Также девелоперы надеются, что боссы в новой игре станут более харизматичными, чем в предыдущих частях. Ближайший ориентир для них - Metal Gear Solid.</span> Скриншоты Видео
"Ha-ha-ha-ha, ha-ha, ha-ha-ha-ha. Ha-ha-ha-ha-ha. Oh, hee-hee, aha. Ha, ooh, hee, ha-ha. ha-ha"... "Introduce a little anarchy, upset the established order and everything becomes chaos." (Joker)
Сообщение отредактировал Крис - Пятница, 07.11.2008, 18:37 |
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Четверг, 06.11.2008, 23:19 | Сообщение # 2 |
Зомби
Замечания: 0%
|
| Какого он руку у Неро украл , гад.
ееееееееееее. resident evil 4 -рулит. Если в слове не хватает буквы Й ето значит ,што у меня кнопка на клаве запала.
|
Украина |
| | |
| Дата: Пятница, 07.11.2008, 18:38 | Сообщение # 3 |
Выживший
Замечания: 20%
|
| Quote (kerich) Какого он руку у Неро украл , гад. Ха смешно! Это перчатка. Позволяющая лучше карадбкаться, скользить и т.д. Добавлено (07.11.2008, 18:38) --------------------------------------------- color=red]Зацените вот такой вот вариан версии для Wii:[/color] [spoiler] [/spoiler]
"Ha-ha-ha-ha, ha-ha, ha-ha-ha-ha. Ha-ha-ha-ha-ha. Oh, hee-hee, aha. Ha, ooh, hee, ha-ha. ha-ha"... "Introduce a little anarchy, upset the established order and everything becomes chaos." (Joker)
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 01:00 | Сообщение # 4 |
Наёмник Umbrell'ы
|
| Там будет просто превосходный AI
Жизнь-игра,с хорошей графикой,но с хреновым геймплеем.
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Пятница, 16.01.2009, 17:20 | Сообщение # 5 |
Зомби
|
| Quote (kerich) Какого он руку у Неро украл , гад. Емувроде в 3-й части отрубили А так игра супер!!
|
Украина |
| | |
| Дата: Понедельник, 19.01.2009, 01:40 | Сообщение # 6 |
MIЯROЯS GIЯL
|
| Понравилось, что принц не может умереть))) Даже если захочешь, все равно тебе не даст сдохнуть Элика)))
Крис Рэдфилд - наш герой))) "Jill, Jill, Jill. You're like a broken record" © Excella Gionne
|
Норвегия |
| | |
| Дата: Понедельник, 19.01.2009, 15:04 | Сообщение # 7 |
Инкубатор Cherry
Статус сообщение: Я вернулась, Ребятки))))
|
| Я кипила игру сразу же как она вышла!!!! Прошла за 2 дня на спор!!!! Я поклоница Принца, но если честно не знаю как относиться к этой части.... вроде и прикольно, а вроде и не очень!!!!! Жду продолжение..... А! у меня вопрос!!!! Концовка у игры одна или нет? Кто знает!!!Добавлено (19.01.2009, 15:04) --------------------------------------------- И еще я не поняла Принц какойто БОМЖ, как он говорит он все время где лазеет,я не пойму, он же Принц Персии!!!! а там он будто другой персонаж..... с другой историей совершенно!!!!
formspring me!
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Понедельник, 19.01.2009, 15:05 | Сообщение # 8 |
S.T.A.R.S. Member
Статус сообщение: I find myself wondering ...
|
| Игра хорошая,но после трилогии Принца для меня не так как то!Но всё равно оч стоящая!

|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Понедельник, 19.01.2009, 15:20 | Сообщение # 9 |
Инкубатор Cherry
|
| Chris_Redfield, не знаешь концовак одна или несколько?
formspring me!
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Понедельник, 19.01.2009, 15:23 | Сообщение # 10 |
S.T.A.R.S. Member
Статус сообщение: I find myself wondering ...
|
| Rain_Ocampo:Не знаю!Вроде как одна!А у тебя какая была?

|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Понедельник, 19.01.2009, 15:43 | Сообщение # 11 |
Инкубатор Cherry
|
| Chris_Redfield, Элика умерла, он ее оживил и выпустил Ахримана!
formspring me!
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Среда, 11.02.2009, 21:49 | Сообщение # 12 |
Leon Scott Kennedy
Статус сообщение: TheGavrilovAlexander
|
| меня не порадовал игра не по сюжету тех трёх частей !!! БРЕД ещё красками разукрасили ! 
|
Российская Федерация |
| | | | |
| Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:01 | Сообщение # 14 |
Leon Scott Kennedy
Статус сообщение: TheGavrilovAlexander
|
| молодец я нечо не говорю про гарфу но нах было красками разукрашивать ? вот спецэффекты суппер ! а бесит что игра не по сюжету предыдущих частей !!! 
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:34 | Сообщение # 15 |
Horror Gamer
|
| Неплохо,особо эффектно играется...
|
Украина |
| |