| Starcraft 2 Wings of Liberty |
| Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:38 | Сообщение # 1 |
НЕУДЕРЖИМЫЙ
Замечания: 40%
Статус: Offline
|
| Дата выхода игры 27 июля 2010 г. Дата выхода игры в России 27 июля 2010 г. Жанр(ы) игры strategy Платформы Mac, PC Разработчик игры Blizzard Entertainment Издатель игры Blizzard Entertainment Издатель в России Blizzard Entertainment В игре мы встретим наших старых знакомых, а непосредственно играть будет за Джима Рейнора, который снова возвращается на фронт. Мерзкие зерги снова атакуют галактику, нанося удар за ударом. Нашему же герою предстоит возглавить армию землян и вступить в бой с врагом. По сути, StarCraft 2: Terrans - Wings of Liberty будет очень знакомой игрой. Мы все также собираем кристаллы и газ, возводим базу. Даже многие юниты были бережно перенесены из оригинала. Однако, появились и некоторые новые типы солдат. Другая новинка в том, что теперь за выполненные миссии вы будете получать деньги, которые можно потратит на покупку апгрейдов юнитов и строений. Минимальные требования Pentium 4 2.6 ГГц, 1.5 Гб памяти, GeForce 6600 GT/Radeon 9800 PRO, 12 Гб места на HDD Рекомендованные требования Core 2 Duo 2.4 ГГц, 2 Гб памяти, GeForce 8800 GTX/Radeon HD 3870, 12 Гб места на HDD Игра мне очень понравилась динамичная, отличная графика, затягивает, не надоедает, очень много фишек. Пару минусов долгие загрузки, не понятный сюжет на мой взгляд. Какое ваше мнение?
честь без силы - бессмысленна, сила без чести - жестокость Историю пишут победители!
Сообщение отредактировал POSTAL - Понедельник, 03.01.2011, 22:05 |
Украина |
| | |
| Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:42 | Сообщение # 2 |
Lie to Me
Замечания: 60%
|
| Побольше инфы напиши о ней 
А покарали банхаммером несправедливо
|
Норвегия |
| | |
| Дата: Вторник, 04.01.2011, 17:15 | Сообщение # 3 |
S.T.A.R.S. Alpha
Замечания: 0%
|
| Quote (POSTAL) не понятный сюжет на мой взгляд а в первую играл? и в Brood War? хотя там еще две главы второй части скоро выйдет (относительно скоро )Heart of Swarm (Зерги) и еще что-то за Протосс - название забыл.. тогда все понятнее станет))
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Среда, 05.01.2011, 13:38 | Сообщение # 4 |
НЕУДЕРЖИМЫЙ
|
| R-Jay, В первую играл но полностью на англиском так что тоже толком не чего не понял Quote (R-Jay) и в Brood War? нет в эту не играл мне просто не нравится что бы понять сюжет одной игра надо пройти кучу других игор, можно и подругому делать сюжеты
честь без силы - бессмысленна, сила без чести - жестокость Историю пишут победители!
|
Украина |
| | |
| Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:04 | Сообщение # 5 |
S.T.A.R.S. Alpha
|
| Quote (POSTAL) можно и подругому делать сюжеты нуу...может быть и можно, но только не в проектах уровня "старкрафта" 
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Пятница, 14.01.2011, 12:54 | Сообщение # 6 |
«Великий Спартак»
|
| Играл не так давно, неплохо сделано.
|
Норвегия |
| | |
| Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:19 | Сообщение # 7 |
НЕУДЕРЖИМЫЙ
|
| Quote (ProgenitorVirus) неплохо сделано. ты наверное стратегий не очень любиш? мне показалась игра очень даже хорошой всё есть что нужно для игры этого жанра
|
Украина |
| | |
| Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:46 | Сообщение # 8 |
«Великий Спартак»
|
| Quote (POSTAL) ты наверное стратегий не очень любиш Угадал,но не то, что не люблю,а потому что немного надоели.
|
Норвегия |
| | |
| Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:59 | Сообщение # 9 |
S.T.A.R.S. Alpha
|
| Quote (POSTAL) В первую играл но полностью на англиском так что тоже толком не чего не понял кстати, можешь скачать версию от "Фаргуса". пошарь в поисковике, по любому должна найтись. там озвучка просто шикарная (все бы так делали...), а вот текст как будто через тупой переводчик протащили но тем не менее понятно 
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Пятница, 14.01.2011, 16:19 | Сообщение # 10 |
НЕУДЕРЖИМЫЙ
|
| Quote (R-Jay) кстати, можешь скачать версию от "Фаргуса". пошарь в поисковике спасибо надо будет глянуть, когда будет возможность, а ты понял кто Тайкуса нанял или тоже не ни каких догадок
|
Украина |
| | |
| Дата: Пятница, 14.01.2011, 16:23 | Сообщение # 11 |
S.T.A.R.S. Alpha
|
| Quote (POSTAL) ты понял кто Тайкуса нанял или тоже не ни каких догадок не знаю))) я играл в нее только у знакомого в мультиплеер. кампанию не проходил - свой комп не тянет. но скоро исправлюсь 
Сообщение отредактировал R-Jay - Пятница, 14.01.2011, 16:24 |
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Пятница, 14.01.2011, 16:32 | Сообщение # 12 |
НЕУДЕРЖИМЫЙ
|
| Quote (R-Jay) я играл в нее только у знакомого в мультиплеер. кампанию не проходил понятно, компания очень хорошая мне понравилась, хотя не понял за чем выбор в игре делать Quote (R-Jay) свой комп не тянет требования конешно серьёзные у меня рекомендует средний но играю на минимальных что бы быстрей грузилось, хотелось бы на максиму с играть что бы на полную насладится
Сообщение отредактировал POSTAL - Пятница, 14.01.2011, 16:38 |
Украина |
| | |
| Дата: Пятница, 14.01.2011, 17:31 | Сообщение # 13 |
Strong Aggressive Female
Статус сообщение: untitled
|
| Ох, это очень, очень, очень хорошая игрушка. Ценю как стратегию, ценю как продолжение эпохальной саги.
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Среда, 13.04.2011, 16:51 | Сообщение # 14 |
"SunRise Devil"
Статус сообщение: Sanka Rea
|
| не опосрамила своего названия игра вышла суперской
|
Российская Федерация |