| Обсуждение F.E.A.R. |
| Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:34 | Сообщение # 91 |
Hell-Boy
Статус сообщение: バイオハザード:ディジェネレーション
Замечания: 40%
Статус: Offline
|
| Прошол все части на мобилке 
I Am Fan of BioHazard Series... パラサイト・イヴ is the best !
|
Украина |
| | |
| Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:30 | Сообщение # 92 |
Die And Kill
Статус сообщение: 7.....
Замечания: 0%
|
| Quote (Biohazard_666) Прошол все части на мобилке Разве FEAR НА МОБИЛКЕ ЕСТЬ ????????
Тут должно что-то быть , однозначно...
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Вторник, 25.08.2009, 07:33 | Сообщение # 93 |
Hell-Boy
|
| Конечно есть , в нете поищи
|
Украина |
| | |
| Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:51 | Сообщение # 94 |
Die And Kill
|
| Biohazard_666, я Нигде не нашел не можешь кинуть ссылку ???
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Среда, 26.08.2009, 08:23 | Сообщение # 95 |
Hell-Boy
|
| Вот ссылки : Fear 1 : http://www.beeset.ru/?m1=30&m2=10&id=32820 , Fear 2 : http://www.beeset.ru/?m1=30&m2=10&id=28861 , Fear 3 : http://www.beeset.ru/?m1=30&m2=10&id=60 . Если не пойдет попробуй эти ссылки : 1. http://www.beeset.ru/?m1=30&m2=10&id=52953 , 2. http://www.beeset.ru/?m1=30&m2=10&id=60151 .
|
Украина |
| | |
| Дата: Среда, 26.08.2009, 23:39 | Сообщение # 96 |
Die And Kill
|
| Biohazard_666, так это же не fear fear совсем другая
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:21 | Сообщение # 97 |
Великий Чак Норрис
|
| ДА Игруха Хорошая ,ДА и сказать то больше не чего
ЛоЛ
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:57 | Сообщение # 98 |
Zanuda :3
Статус сообщение: Пусть делают, что хотят
|
| Мне понравилось как они совместили стрелялку с паронормальными явлениями
|
|
| | |
| Дата: Вторник, 15.12.2009, 11:43 | Сообщение # 99 |
Зомби
Замечания: 20%
|
| 1 часть очень хорошая,1 дополнение(экстракнш поинт) както скучноватое но страшнее оригинала,а персеус мандэйт(3-е дополнение) оч интересное. но 1 часть закончилась уже давно,дополнения не монолит делали. а феар 2 какбэ прикольная игруха но это уже не феар
Неважно кто ты есть в глубине души....о человеке и судят,по поступкам.©Брюс Уэйн(Бетмен:Начало) Coca-Cola
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Вторник, 15.12.2009, 12:00 | Сообщение # 100 |
S.T.A.R.S. Bravo
|
| Quote (John_Shepard) 1 часть очень хорошая,1 дополнение(экстракнш поинт) както скучноватое но страшнее оригинала,а персеус мандэйт(3-е дополнение) оч интересное. но 1 часть закончилась уже давно,дополнения не монолит делали. а феар 2 какбэ прикольная игруха но это уже не феар Согласен. Игромания всё писала, что в FEAR главный минус это, то что он "коридорный шутер", но это же и огромный плюс. В узких маленьких пространствах лучше чувствуется атмосфера.
|
Российская Федерация |
| | | | |
| Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:27 | Сообщение # 102 |
U.B.C.S.
|
| Хех. FEAR страшноватая игра... Но FEAR 2 тоже ничего. Пострашнее показалась.Особенно встречи с Альмой... Жуть = D
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Понедельник, 26.07.2010, 12:19 | Сообщение # 103 |
S.T.A.R.S. Bravo
|
| В первую часть не играл, но хорошо наслышан про тамошних невероятно умных противников( поправьте меня, если ошибаюсь), и что бой более чем с 3 противниками смерти подобно. Что на счет второй части, то это....проходный шутер....забитый глупостями под завязку, туповатыми противниками...
"Hanso Hasashi is dead... My name is Scorpion"
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:23 | Сообщение # 104 |
S.T.A.R.S. Bravo
|
| Scorpion мне в первой части и его аддонах качество звука убивает.(в хорошем смысле) Для 2005 года вери гуд. Самое главное, когда садишься за неё, так это полнейшая тишина в комнате, наушники, звук погромче и самое главное серьёзный настрой(то есть когда у тебя реально есть свободное время) без каких-либо ожиданий, что это мясиловка вроде Call of Duty. Нет, это совершенно другая игра и играются они по разному. И обязательно нужно слушать о чём говорят, это важно. В общем все рекомендации. И ни на что во время игры не отвлекаться.(ну может в туалет ещё можно сходить) 
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Вторник, 27.07.2010, 07:30 | Сообщение # 105 |
Husband of Lady Chris.
Замечания: 20%
|
| Я тащусь от этой игры... Я помню, когда нам только купили компьютер, человек не только установил саму ХР, но и посоветовал в игры поиграть. Вот он и предложил FEAR. Я всегда была около папы, когда он запускал игру. Мы реально немного побаивались. Непонятно от куда лезут эти твари... + ещё солдаты. Враги тоже конкретные, особенно железный... реально есть с кем сравниться. Полностью пройдя игру, папе уже надоело играть, и теперь уже я на его месте была. Я не помню сколько разя проходила её, но много... Я ночью или вечером сидела и вздрагивала Действительно ужастик. Ещё какой. Побольше ы игр таких. Я вообще, как-то к играм ужастикам не очень, лишь к фильмам так. Но эта игра меня очень удивила. Иногда от пакстона тащилась, но это было давно... Потом прошли продолжение 1 части... Тоже на высшем уровне. Опять вертолёт падает и ходи по тёмным домам... Адреналин ещё тот...А когда попадаешь на вертолёте в высокое здание Ну, просто потрясно. Выбисило только одно - всех солдат убили сразу и только 1 выжил, то есть мы. Потом подниматься наверх (думаю, некоторые помнят сцену, где сверху пробивают стекло солдаты и на верёвках вниз спускаются). Или потом перепрыгиваешь по мостам, так как куска приличного не хватает. Да и конец вообще не ожиданный. Всё, ты уже около двери и ещё немного и ты вышел к вертолёту. Тут Бабах! Тебя отвыривает и перед тобой Феттел Во 2 мы с большим желанием хотели сыграть, но почему не пошёл на компьютер. Говорят, что игра ещё страшнее получилась, чем 1. Ну, по роликам я видела это и могу поверить... Уже идёт разработка 3. Случаем, там не Пакстон с каким-то человеком бегает. Если это он, то его сильно изменили, что мне не очень нравится 
Четвёртый закон Ньютона: тело, зажатое в угол, не сопротивляется. Пятый закон Ньютона: кляп и верёвка уменьшают сопротивление. ©
http://vkontakte.ru/scarlett_mion
|
Российская Федерация |
| |
|
|
|