| Обсуждение F.E.A.R. |
| Дата: Вторник, 09.09.2008, 23:05 | Сообщение # 1 |
SIC
Статус: Offline
|
| Делимся впечатлениями о игре, кому чем понравилась? 
|
Российская Федерация |
| |
|
| Дата: Среда, 10.09.2008, 23:20 | Сообщение # 2 |
Оперативник B.S.A.A
Замечания: 0%
|
| Прошел оригинал и один адд-он. Оригинал конечно же лутше. Сюжет интересный. Графика неплохая. Но в плане хорора чёто не очень страшно)
...Ты бежишь - я стреляю! Х-)))
|
|
| |
|
| Дата: Понедельник, 15.09.2008, 18:19 | Сообщение # 3 |
The Best Knight Of Cydonia
Замечания: 20%
|
| прошла раза 2 или 3.блин....до сих пор боюсь ночами играть.. а так мне очень понравилась!!!!
|
Российская Федерация |
| |
|
| Дата: Понедельник, 13.10.2008, 11:26 | Сообщение # 4 |
Мистер Смерть
|
| Игра не страшная играл и днем и ночью во все вышедшие части! 
У каждого своя точка кипения. "This is war. Survival is your responsibility." ( Это война. Выживание – твоя ответственность) "Once again, only you survived, Mr.Death." ( И снова выжил только ты, Мистер Смерть) Mission accomplished. The survival rate was 4% and valuable human resources were lost. But that is war. The mission objective takes priority over everything else. Holding to that principle is why I have never failed a mission. The Death cannot die." ("Миссия выполнена. Общее число выживших составило 4% , но ценные людские ресурсы были потеряны. Но это война. Цель миссии важнее всего остального. Моя преданность этому принципу является причиной, по которой я никогда не провалил задания. Смерть не может умереть.")
|
Российская Федерация |
| |
|
| Дата: Понедельник, 13.10.2008, 15:40 | Сообщение # 5 |
U.S.F.U
|
| ДА там восновном расчитано на неожиданые моменты итд а так сойдёт.
Umbrella-corparation.inc.
|
|
| |
|
| Дата: Понедельник, 13.10.2008, 18:25 | Сообщение # 6 |
Мистер Смерть
|
| Да там почти неожиданных моментов! Поиграй в Silent hill вот там неожиданные моменты! Я понимаю ! А F.E.A.R. это игра хорошая как стрелялка, но не более того! Я в любом случае поиграю в следующую часть, если она будет, мне эта игра нравится своим движком, но Horror'ом это назвать сложно! 
У каждого своя точка кипения. "This is war. Survival is your responsibility." ( Это война. Выживание – твоя ответственность) "Once again, only you survived, Mr.Death." ( И снова выжил только ты, Мистер Смерть) Mission accomplished. The survival rate was 4% and valuable human resources were lost. But that is war. The mission objective takes priority over everything else. Holding to that principle is why I have never failed a mission. The Death cannot die." ("Миссия выполнена. Общее число выживших составило 4% , но ценные людские ресурсы были потеряны. Но это война. Цель миссии важнее всего остального. Моя преданность этому принципу является причиной, по которой я никогда не провалил задания. Смерть не может умереть.")
|
Российская Федерация |
| |
|
| Дата: Вторник, 14.10.2008, 20:36 | Сообщение # 7 |
Мертвец
|
| Хорором и не пахнет обычный шутер.Угнетающая мрачная обстановка+ музыка каторая пытается навеять на вас страх она то и делает псевдо страх.Но в паре моментов честно было не по себе, про девочку момент и появления война неведимки.Под конец обоих чястей было уже не интересно играть. Вот по сетке рульно в нее гамать
|
Российская Федерация |
| |
|
| Дата: Вторник, 14.10.2008, 21:03 | Сообщение # 8 |
U.B.C.S.
|
| Quote (Hunk) Поиграй в Silent hill вот там неожиданные моменты эко брат,ты не прав! Там таких моментов нету совершенно. А что касается игры Fear-хорошая игра,особо нравится пинаться ногами и прикладом бить.Советую клонов в экзоскелетах в замедлении попробовать замочить таким образом
|
Российская Федерация |
| |
|
| Дата: Среда, 15.10.2008, 13:20 | Сообщение # 9 |
Мистер Смерть
|
| Каждому своё! Мочил и не раз! Что значит эко!
|
Российская Федерация |
| |
|
| Дата: Пятница, 17.10.2008, 08:31 | Сообщение # 10 |
U.B.C.S.
|
| Quote (Hunk) Что значит эко а это я видоизменил слово "это".Если не ошибаюсь герои Мертвых душ так говорили(кто то из них)
|
Российская Федерация |
| |
|
| Дата: Вторник, 11.11.2008, 19:12 | Сообщение # 11 |
Мертвец
|
| Рельно игра не страшная, но настрелятся можно хорошо. Добавлено (11.11.2008, 19:12) --------------------------------------------- Да и вобще новые игры какието не страшные пошли. К примеру РЕ из хорора превращается в обыкновенный экшен.
|
Украина |
| |
|
| Дата: Вторник, 11.11.2008, 19:28 | Сообщение # 12 |
†Alucard†The Vampire
Статус сообщение: Я вернулся!)))
|
| Ужос как вы о такой игре говорите!)Не похож на хорорр но первый момент с девчонкой немного напугал а дальше нестрашно...
|
Российская Федерация |
| |
|
| Дата: Понедельник, 17.11.2008, 11:56 | Сообщение # 13 |
Зомби
|
| Самый пугающий момент - это вначале, когда тебя хватает тот дебил из-за угла 
|
Украина |
| |
|
| Дата: Среда, 26.11.2008, 00:06 | Сообщение # 14 |
Наёмник Umbrell'ы
|
| Мне понравилась,жду новой части
Жизнь-игра,с хорошей графикой,но с хреновым геймплеем.
|
Российская Федерация |
| |
|
| Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 03:44 | Сообщение # 15 |
S.T.A.R.S. Member
Статус сообщение: I find myself wondering ...
|
| Люблю F.E.A.R. и его допы!

Сообщение отредактировал Chris_Redfield - Воскресенье, 07.12.2008, 19:52 |
Российская Федерация |
| |