| Обсуждение серии Dino Crisis |
| Дата: Вторник, 22.12.2009, 21:48 | Сообщение # 241 |
Выживший
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
| К сожалению так и не смог пройти первую часть до конца. Один из кодовых замков не смог открыть. Набирал комбинацию которая должна была получиться и не срабатывало. Думаю там дело было в переводе. Авторы хотели даже буквы на компе на русские заменить, а получилась лажа. Половина английских, половина русских. Вот и не смог подобрать код. 
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Среда, 23.12.2009, 08:10 | Сообщение # 242 |
S.T.A.R.S. Bravo
|
| Quote (Maximyc) К сожалению так и не смог пройти первую часть до конца. Один из кодовых замков не смог открыть. Набирал комбинацию которая должна была получиться и не срабатывало. Думаю там дело было в переводе. Авторы хотели даже буквы на компе на русские заменить, а получилась лажа. Половина английских, половина русских. Вот и не смог подобрать код. У меня та же самая фигня была, но всё же я смог пройти. Я там над подобными дверьми, где уже были замудрённые коды шаманил часа 2.
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:45 | Сообщение # 243 |
Зомби
|
| Довольно неплохая игра, особенно 2-я часть.Когда зомби из RE наскучат, для разнообразия пострелять в динозавров из DC можно Но факт остаеться фактом RE рулит ))))
Сообщение отредактировал Constantine - Четверг, 06.05.2010, 23:46 |
Украина |
| | |
| Дата: Среда, 02.06.2010, 14:13 | Сообщение # 244 |
Lie to Me
Замечания: 60%
|
| Вторaя чaсть-это хорошaя игрухa.Приятно всe жe тaм помочить динозaвриков.
А покарали банхаммером несправедливо
|
Норвегия |
| | |
| Дата: Четверг, 22.07.2010, 21:36 | Сообщение # 245 |
Зомби
|
| Первые две части серии хороши , жаль тоже самое нельзя сказать про третью часть 
Тот , у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблески света.
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:38 | Сообщение # 246 |
S.T.A.R.S. Bravo
|
| Для меня первая часть the best. Другие откровенно огорчили. Особенно третья.
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Пятница, 23.07.2010, 13:28 | Сообщение # 247 |
Give Me Reason!!!
|
| А меня игра вообще не впечетлила
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Пятница, 23.07.2010, 13:38 | Сообщение # 248 |
What the Hell happened?
Статус сообщение: Save Room
|
| первый дино очень порадовал, хорошо помню, как долго мучалась соединять трубы ХД
Broken Wings
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Понедельник, 23.08.2010, 13:09 | Сообщение # 249 |
...тот самый...
Замечания: 40%
|
| Cool игруха!!! Я dino krizis 2 на PS 1 прошёл 40 раз, правда потом надоела, нрав то что она сделана на подобе resident evil 1,2,3!! Куллл и всё!
|
Украина |
| | |
| Дата: Четверг, 04.11.2010, 18:30 | Сообщение # 250 |
Выживший
Замечания: 20%
|
| Обе игры отличные.но мне больше нравится первая,в ней больше загадок. хотя во второй нравится ее драйв.
|
Антарктика |
| | |
| Дата: Четверг, 18.11.2010, 11:52 | Сообщение # 251 |
Выживший
|
| Извините что возвращаюсь к старым темам! Я первый ДК играл в 2002 году и застрял на моменте с трубами( точнее говоря трубы то я раставил а что делать потом не знаю, выхода там нету, а когда уходил обратно там меня птеродактили съедали), ну потом через 2 года купил 2 часть , такого Фигни я еще не видел! А 3 часть как там , норм?И еще если кто знает как найти выход из труб напишити плис( просто так ради интереса)
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:02 | Сообщение # 252 |
Lie to Me
Замечания: 60%
|
| Vesker20, там когда птеродактиль хватает тебя,нужно жать кнопку действия и Регина избежит ужасной смерти А 3 часть эксклюзив для Бокса,но даже если он у тебя есть,брать игру не советую...
А покарали банхаммером несправедливо
|
Норвегия |
| | |
| Дата: Пятница, 19.11.2010, 16:08 | Сообщение # 253 |
R.P.D.
|
| Вторая не очень понравилась. Исключение только подводный эпизод, когда враги опасны тем что не рычат, не топают а тихо подплывают. А первая улёт и Регина в кожаном костюме выглядит неплохо.
|
|
| | |
| Дата: Суббота, 20.11.2010, 19:36 | Сообщение # 254 |
What the Hell happened?
Статус сообщение: Save Room
|
| Onimusha и Dino Crisis не забыты? Компания Capcom, переживающая сейчас далеко не лучшие времена, ищет новые источники прибыли. В интервью сайту IGN вице-президент Capcom Кристиан Свенсон обсудил возможность воскрешения старых игровых серий: Onimusha, экшена в стиле «кромсай-убивай», и Dino Crisis, клона Resident Evil про динозавров. В рейтинге самых кассовых игр Capcom они занимают шестое и седьмое место соответственно. В последнее время стало модным «перезагружать» популярные серии прошлых лет, так что есть крохотный шанс увидеть их реинкарнацию. Увы, не все так просто. Проблема в том, что издательству нужен от игр тираж в 3-4 млн копий, вот только идей, как это сделать, пока нет. Первая Onimusha продавалась отлично, но каждая новая серия расходилась почти наполовину хуже предыдущей. Вдобавок к этому Кристиан отметил, что игра была слишком заточена под японских игроков — а ведь мы помним, что Capcom сейчас всеми силами пытается завоевать западный рынок. Если возможность создания новой Onimusha хотя бы обсуждается, то в случае с Dino Crisis надежд почти нет. В свое время эта игра была вытеснена первыми двумя частями Resident Evil, а неудачный релиз Dino Crisis 3 на Xbox поставил на серии могильный камень. К настоящему моменту в издательстве нет никого, кто хотел бы возглавить этот проект или хотя бы имел интересные предложения на этот счет. На заметку: представители Capcom уже не в первый раз намекают, что проект, разошедшийся тиражом меньше трех миллионов копий, — настоящий провал и катастрофа. Может быть, стоит немного умерить аппетиты? http://www.igromania.ru/news....yty.htm есть надежда на то, что кэпком "воскресят" регину^^
Broken Wings
Сообщение отредактировал lady_chris - Суббота, 20.11.2010, 19:37 |
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Суббота, 20.11.2010, 20:06 | Сообщение # 255 |
R.P.D.
Замечания: 20%
|
| Супер игра. Мне очень нравится!!! 
|
Украина |