Create site free
Обсуждение серии Dino Crisis (15) - Игровая индустрия - Другое - Resident Evil Zone - Форум

На главную | Регистрация | PDA-версия | Вход Добро пожаловать Гость |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]

Страница 15 из 19«1213141516171819»
Модератор форума: Chris_Redfield 
Resident Evil Zone - Форум » Другое » Игровая индустрия » Обсуждение серии Dino Crisis
Обсуждение серии Dino Crisis
   Ctrannik
Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:21 | Сообщение # 211

«СТРАННИК»

Замечания: 0%
Статус: Offline

Награды: 18
У меня две игры открывалось, и обе не понравились. Карнозавров убивал, и там их побольше чем два будет. Ну а про режиссуру, не по душе мне такой блокбастер и все...

Quote (G44)
У тебя ее я так и не увидел.
...

Потому что не хочешь, как и я сам, у нас диаметрально противоположные позиции, я вижу недостатки второй, ты первой, тебе хочется экшена, а мне чего-то более осмысленного, есть только свое видение. Дальше нетактичный вопрос, но я отвечу, прибавь три к своим

Странник

Российская Федерация 
   S@iloR
Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:22 | Сообщение # 212

Double your Double

Статус сообщение: о_О,ХДХДДД

Награды: 15
Quote (Ctrannik)
у нас диаметрально противоположные позиции,

А теперь по русски happy

Российская Федерация 
   G44
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 00:29 | Сообщение # 213

G44

Статус сообщение: Fuck

Награды: 40
Quote (Ctrannik)
и там их побольше чем два будет

где это так их много? На любой локации в игре их больше ни меньше двух не бывает. (Велоцераптор сини-голубой цвет) Чтобы их убить надо набрать 19 или больше комбо на велоцерапторах.
Quote (Ctrannik)
Потому что не хочешь

Поверь я просто жажду .Но ты кроме невнятности ответов , которые к тому же неадекватны нечего не пишешь.
И где там правда ?
Quote (Ctrannik)
диаметрально противоположные позиции

Как и субъективная прострация.
Quote (Ctrannik)
тебе хочется экшена

В DC2 этот экшен на столько в тему и просто все выглядит клево что убрав и заменив на затянутость DC1 просто убьет весю игру.
Quote (Ctrannik)
чего-то более осмысленного

В DC1 нет нечего осмысленного , если это слово вообще в тему чему я сильно сомневаюсь.

Российская Федерация 
   Ctrannik
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:53 | Сообщение # 214

«СТРАННИК»

Quote (G44)
В DC1 нет нечего осмысленного
...

Вот-вот, я то же самое вижу по отношению ко второй части, а то, что выглядит клево еще не достаточно, красивая графика для меня не главное. Хочешь фактов?!. Вот они, что мы видим в первой:интрига, (И не говори, что во вторй это есть, это заблуждение!) насколько грамотно поставлена первое знакомство с динозавром! Вот они те ракурсы, о которых я говорил, эти повороты камеры завораживают, в то время, как во второй этого почти нет, камера статична, все упирается в ролики, за редким исключением...
Но вернемся к первой, этого динозавра можно не убивать, да и на сложном уровне Регине нечем это сделать, пистолет останется пустым. Нужно просто убежать, и таких моментов еще много представится, так что твое утверждение тоже не состоятельно (на сложном с пистолета вообще завалить сложно, только трата патронов, которых и так в обрез). Я проходил за 3.05, и даже еще быстрее, но там есть одна фишка, первые 4 прохождения надо закончить не быстрее 5 часов, иначе в последние задания не уложишься, я по началу этого не знал. Ну и где здесь затянутая игра? За сколько ты проходил вторую, я быстрее 8 часов и не пытался, поскольку занимаешься только тем, что зарабатываешь очки.

Quote (G44)
Чтобы их убить надо набрать 19 или больше комбо на велоцерапторах.
...

Вот этого, честно признаю не знал. Одно уточнение 19 динозавров за раз, или же это составное 6.6.4.3. Так это очень мало мест где столько бывает, у меня больше 16 вроде не получалось, да и я всегда придерживался своего метода 11 динозавров общий счет всех комб, иногда больше. Зато минимум 55 тысяч почти в каждой локации...

Quote (G44)
где это так их много?
...

А на всех локациях вместе взятых... Я не очень обращал на них внимание, помню, что на водопадах, где карточка валяется были, но пока не появится бронебойная пушка обычно не совался...

Странник

Российская Федерация 
   G44
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:22 | Сообщение # 215

G44

Quote (Ctrannik)
Хочешь фактов?!. Вот они,

Совершилось XD.
Quote (Ctrannik)
интрига

скорее нудное развитие сюжета . Чтобы прибавить времени на прохождения игры )
Quote (Ctrannik)
И не говори, что во вторй это есть, это заблуждение

Именно она есть в DC2 . Вернется ли Регина чтобы спасти Дилана и Паулу ? Кто разрушил машину времени ?
Че ты тут нелепость пишешь . Интрига есть !
Quote (Ctrannik)
насколько грамотно поставлена первое знакомство с динозавром!

точнее как он сожрал чела это по твоему знакомство ? )
Quote (Ctrannik)
как во второй этого почти нет, камера статична

и это им немешает быть на голову выше тех что в DC1 .
Quote (Ctrannik)
все упирается в ролики

Ролики рвут просто все виденное в DC1 они настолько хорошо поставлены просто не к чему придраться.
А последняя заставка настолько торжественна печальна что просто нельзя остаться равнодушным!
Quote (Ctrannik)
За сколько ты проходил вторую

признаюсь я ее не проходил примерно 3 года. Но результат был отличный.
Quote (Ctrannik)
Одно уточнение 19 динозавров за раз

Да 19 можно и больше ) и они появятся) happy

Российская Федерация 
   Trakt0R
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:54 | Сообщение # 216

The murderer of Hopes

Статус сообщение: Где вы красотки?

Награды: 28
Обожаю дино кризис... т.к был один из первых хорроров, которых я проходил сам. Играл ещё на 1 соньке, очень любил RE и DC. Первая часть ближе к RE там больше головоломок и атмосферы(плюс там мир полностью в 3д)
А вот 2я часть больше похожа на экшен с элементами рпг, с рендер фонами... понравилось всё, от сюжета, до геймплея.

Искренность в небольших дозах опасна, а в больших — смертоносна.

Одиночество, учит нас любить.

Российская Федерация 
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:47 | Сообщение # 217

Выживший

Статус сообщение: пришли прочту

Награды: 6
Я все 2 части прошол мочил хвостатых с дробоша мне понравилось напоменает резидент но чегото нехвотает!!!

Trakt0R
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:02 | Сообщение # 218

The murderer of Hopes

T-Вирус, не хватает зомби и их коронного стона) biggrin А так по идее в 1 части атмосфера и головоломки даже труднее чем в резике.

Российская Федерация 
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:04 | Сообщение # 219

Выживший

Статус сообщение: пришли прочту

Награды: 6
это да и управление такоеже

Trakt0R
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:05 | Сообщение # 220

The murderer of Hopes

T-Вирус, И разработчики теже wink

Российская Федерация 
   G44
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:44 | Сообщение # 221

G44

Quote (Trakt0R)
А так по идее в 1 части атмосфера и головоломки даже труднее чем в резике.

DC1 далеко по атмосфере с RE , если даж брать в расчет "по идее"
Quote (T-Вирус)
напоменает резидент но чегото нехвотает

не стоит искать RE там где его нет)

Российская Федерация 
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:58 | Сообщение # 222

Hell-Boy

Статус сообщение: バイオハザード:ディジェネレーション
Замечания: 40%

Награды: 27
G44 , согласен

I Am Fan of BioHazard Series...
パラサイト・イヴ is the best !

Украина 
   Ctrannik
Дата: Вторник, 15.09.2009, 00:59 | Сообщение # 223

«СТРАННИК»

G44 поиграл я чуток, вспомнил былое. biggrin biggrin biggrin

Первые ощущения обычно самые верные, вот я и подтвердил сей тезис на практике: shok

Все по старому, любви ко второй части так и не воспылало, мой первый пост в силе! И в нем нет ничего бредового!!! Единственное, я стал более терпимым. Признаю излишнюю резкость по отношению ко второй части. Если ее рассматривать в другом контексте, и под совершенно другим углом, нормальная игруха. Тот, кто хочет бездумной пальбы, найдет, что искал с лихвой, игра красиво сделана.

Жалко, что ты не видишь ценности первой, что ж, каждому свое, это твое личное право, я его уважаю. …и в отличие от некоторых воздержусь от гадостных высказываний.

Мне тебя не переубедить, тебе меня тем более, забудем этот бесполезный спор, есть первая часть, есть вторая, они абсолютно разные по своей внутренней структуре, какая разница кому что нравится. Хотел тут одну аналогию накарякать, она объясняет все от и до, но ты же все извратишь на свой лад, так что не буду… Пока на сегодня

Странник

Российская Федерация 
   G44
Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:59 | Сообщение # 224

G44

Quote (Ctrannik)
мой первый пост в силе!

твой первый пост просто пышет от невменяемости. Поэтому я соглашусь он в силе ^^ .
Quote (Ctrannik)
и в отличие от некоторых воздержусь от гадостных высказываний.

искрине извиняюсь если оскорбил итд happy
DC1 уже некогда не превзойти DC2 это подтверждают и оценки от авторитетных источников.DC1 понравится тем кто любит псевдо страх и неторопливые пробежки по серым коридором . Бич DC1 это скука всего происходящего .Как у разрабов получилось сделать скучную игру , где есть Сексуальная героиня и динозавры . Это так и останется загадкой . Все эти - просто убивают DC1 как игру . Но у всех вкусы разные но нужно смотреть правде в глаза в любом случае .
Quote (Ctrannik)
забудем этот бесполезный спор

Дык это спор ? ) это скучная попытка оправдать DC1 . ну коль так то ОК . happy

Российская Федерация 
   Ctrannik
Дата: Среда, 16.09.2009, 13:55 | Сообщение # 225

«СТРАННИК»

Ну и кто из нас нумб после этого. ...я не буду отвечать, ты смотришь узконаправлено, красивая графика это не главное, ты не видишь основной сути, а попса как известно не становится классикой. Твой ДК2, это как раз попса и есть, а все авторитетные источники на это и ориентированы, тебе нравится такой подход, что ж, я уже написал что считаюсь с этим мнением, но не принимаю за веру. А что касается первой, то оправдывать ее ни к чему, если ты не видишь ее достоинств, мне тебя просто жалко.

И хватит нубить! ты в фанаты ДК заделался, что ли, лично я нет, моя страсть совершенно другая игра (догадайся с 3х раз какая... это риторическое рассуждение, отвечать не надо)

Странник

Российская Федерация 
Resident Evil Zone - Форум » Другое » Игровая индустрия » Обсуждение серии Dino Crisis
Страница 15 из 19«1213141516171819»
Поиск:

Copyright © REZone Team 2008-2011. Копирование и использование любых материалов сайта, а также полное или частичное копирование дизайна строго запрещено Администрацией! Права на дизайн принадлежат WWW.RESIDENTEVILZONE.RU. Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения.
Все торговые марки, знаки, названия принадлежат их законным владельцам. Хостинг от uCoz.