HEAVY RAIN The ORIGAMI KILLER - Страница 2 - Resident Evil Zone - Форум

На главную | Регистрация | PDA-версия | Вход Добро пожаловать Гость |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Chris_Redfield 
Resident Evil Zone - Форум » Другое » Игровая индустрия » HEAVY RAIN The ORIGAMI KILLER (Игра или фильм?)
HEAVY RAIN The ORIGAMI KILLER
Дата: Четверг, 14.04.2011, 19:06 | Сообщение # 16

PlayStation Network Player

Статус сообщение: RE 4eVeR
Замечания: 0%
Статус: Offline

Награды: 49
Theory, ole7959, ПС3 ради этой игры не стоит покупать однозначно!
Я ее прошел 3 раза и все, положил на полку! Она конечно очень запомнилась! Из за Хэви Рейн даже появился жанр интерактивное кино! Просто она разработана для людей далеких от игр вообще! Я как геймер ожидал от нее большего! Но в плане сюжета конечно сильно спору нет!

Сообщение отредактировал P@TRiOT111000 - Пятница, 15.04.2011, 22:11

Российская Федерация 
Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:18 | Сообщение # 17

Justice i*m a defender of

Награды: 227
Зная фарренгей,ее я ждала с нетерпением.Все просто потрясающе.Единственное но...промотать или убрать ролики,когда хочешь невозможно,а вот это при повторных прохождениях очень раздражает.

Run, run, run!!!!!

Российская Федерация 
   Dante_fan
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 15:14 | Сообщение # 18

U.B.C.S.

Статус сообщение: Организатор чемпов

Награды: 80
Quote (P@TRiOT111000)
Theory, ole7959, ПС3 ради этой игры не стоит покупать однозначно! Я ее прошел 3 раза и все, положил на полку! Она конечно очень запомнилась! Из за Хэви Рейн даже появился жанр интерактивное кино! Просто она разработана для людей далеких от игр вообще! Я как геймер ожидал от нее большего! Но в плане сюжета конечно сильно спору нет!

ТЫ ошебаешься!
Игра очень прикольная, прошол раз 5 и всё ещё играю, зарабатываю концовки!

Российская Федерация 
Resident Evil Zone - Форум » Другое » Игровая индустрия » HEAVY RAIN The ORIGAMI KILLER (Игра или фильм?)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright © REZone Team 2008-2011. Копирование и использование любых материалов сайта, а также полное или частичное копирование дизайна строго запрещено Администрацией! Права на дизайн принадлежат WWW.RESIDENTEVILZONE.RU. Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения.
Все торговые марки, знаки, названия принадлежат их законным владельцам. Хостинг от uCoz.