| MASS EFFECT |
| Дата: Понедельник, 16.06.2008, 21:26 | Сообщение # 1 |
Angel_from_Heavens
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
| Разработчики: BioWare Corporation и Demiurge Studios Издатель: Electronic Arts Локализатор в России: Snowball Interactive Издатель в России: 1C Статус: в разработке, запланирована на 27 мая 2008 года Российский статус: локализуется, выход планируется на 30 мая 2008 года Официальный сайт: Открыть (Открыть русский сайт) Жанры: RPG (Rogue/Action) / 3D / 3rd Person Легендарные кудесники ролевого жанра из канадской студии BioWare уверяют, что их новый проект Mass Effect – это самая нелинейная RPG, которую они когда-либо разрабатывали. Действие игры происходит в 23 веке. Исследования возможностей загадочной Темной энергии приводят ученых к открытию явления Mass Effect, которое позволяет совершать рискованные путешествия на межзвездных кораблях в Подпространстве, а кроме того, мгновенно прыгать в любую точку Галактики. Наш герой – свободный исследователь космоса командор Шепард. Ему предлагают вступить в тайную межгалактическую ФБР и пройти испытание. На этом пути у героя постоянно встает выбор – казнить или миловать, думать о богатстве и власти или о всемирной справедливости и т.д. Игрок волен во всем: можно настроить на свой вкус внешность персонажа, выбрать один из шести классов (они разбиты по таким направлениям, как ведение боев, техника и биотика), говорить со всеми подряд, выбирая при этом собственную линию и стиль беседы, и т.д. и т.п. И, естественно, постоянно делать моральный выбор, помня о том, что каждое действие, равно как и реплики во время разговоров, тут же сказываются на отношении к нему членов отряда.Видео Exclusive Launch Trailer (HD 720p) Combat Scenario - Soldier Class (HD 720p) E3 2007 Trailer (HD 720p) Студия Snowball.ru и фирма 1С сообщают, что для запуска русской версии ролевой игры Mass Effect Интернет-активация не требуется. Игру можно будет ставить бесконечное число раз на неограниченное число компьютеров. Интернет-соединение для игры не является необходимым. Договоренность об этом была достигнута в процессе долгого и напряжённого общения со студией BioWare. На итоговое решение канадских разработчиков значительное влияние оказали сотни пользователей AG.ru, Bioware.ru и других российских порталов. Откуда появилась активация, какая реакция была на неё у сотрудников студии и каким образом они решили с ней бороться — всё это можно будет узнать в скором видеоинтервью локализаторов. Snowball.ru и фирма 1С выражают огромную благодарность фанатам MASS EFFECT за поддержку и напоминают, что русская версия игры выйдет 30 мая 2008 года. www.BioWare.Ru: Мы в свою очередь выражаем благодарность тем пользователям, которые проголосовали в нашем опросе и внесли свой вклад в отмену интернет-активации Mass Effect.
|
|
| | |
| Дата: Среда, 31.12.2008, 13:19 | Сообщение # 2 |
Ада из Ада
Статус сообщение: Я Дитя Тьмы Silent Hill
Замечания: 40%
|
| а эта игра у меня зависает!!!а так хочется поиграть!!! 
|
Украина |
| | |
| Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:56 | Сообщение # 3 |
Выживший
|
| ааа))))))вещь - игрушка)))) Класс))я там защитником стал)))) клёвая игра,которая открываеет в тебе две дороги! Добра и зла!
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:26 | Сообщение # 4 |
The Best Knight Of Cydonia
Замечания: 20%
|
| Игра супер.слов просто нет!вот такие должны быть игры жанра RPG.и звуковое оформление игры великолепное Добавлено (15.03.2009, 19:26) --------------------------------------------- Игра супер.слов просто нет!вот такие должны быть игры жанра RPG.и звуковое оформление игры великолепное
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:33 | Сообщение # 5 |
U.B.C.S.
|
| у меня тоже чет не запускалась, но говорят коротковатая и КОТОРОМ даже не пахнет 
The right to be god, that right is now mine!
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:35 | Сообщение # 6 |
Выживший
|
| Игра СУПЕР!!!!!!!!!!
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Четверг, 28.05.2009, 11:48 | Сообщение # 7 |
Дин Винчестер
|
| самая лучшая игра после резидента
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:20 | Сообщение # 8 |
Великий Чак Норрис
|
| Игра Которую Можно Назвать Великой в Стлиле Научно Фантастических РПГ , ИГРА СУПЕРСКАЯ !!!!
ЛоЛ
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:17 | Сообщение # 9 |
U.B.C.S.
Замечания: 80%
|
| Отличная игра 
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:52 | Сообщение # 10 |
S.T.A.R.S. Bravo
|
| Прошел один раз и больше не хочу, короткая слишком, мне не очень понравилась
"Hanso Hasashi is dead... My name is Scorpion"
|
Российская Федерация |
| | |
     DK | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:38 | Сообщение # 11 |
U.B.C.S.
Статус сообщение: Вышел из зоны доступа....
|
| Quote (Scorpion) и больше не хочу, короткая слишком, мне не очень понравилась Ага.....Тупо бегаешь по корридорам-тропинкам,за рамки которых выйти нельзя,дибилизм!...Нет свободы действия(тоесть куда хочу туда и иду,что хочу то и делаю!!!!)...,а жанр RPG прежде всего всободой действия и должен выделяться.Добавлено (09.08.2010, 23:38) --------------------------------------------- Хотя сценарий и видеоролики конечно потрясные.
|
Ямайка |
| | |
| Дата: Вторник, 10.08.2010, 10:43 | Сообщение # 12 |
S.T.A.R.S. Bravo
|
| Есть несколько типов RPG. Свобода передвижения это дело десятое. Есть же куча RPG, где нет свободы, но критики же их высоко оценивают. RPG - Role Playing Game(ролевая игра). То есть основа всех RPG - это, то что мы играем определённую роль и принимаем определённые решения. Открытый мир это в общем дело не нужное, без него можно обойтись. Повторюсь, что видов RPG несколько.
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:22 | Сообщение # 13 |
R.P.D.
|
| Хорошая игра.
|
Украина |
| | |
| Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 12:14 | Сообщение # 14 |
S.T.A.R.S. Bravo
|
| Ну не знаю, такой вид рпг мне не нравится, все же с открытым игровым миром намного интереснее играть
"Hanso Hasashi is dead... My name is Scorpion"
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:38 | Сообщение # 15 |
...тот самый...
|
| Норм игра, хотя много минусов, напримел пушки на лазерах я вообще ненавижу!!! Хочу поиграть в Mass effekt 2, может там лучше?
|
Украина |
| |
|
|
|