| Дата: Четверг, 07.07.2011, 21:10 | Сообщение # 31 |
Give Me Reason!!!
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
| А мне не понравилась ни первая ни вторая часть. Герой какой то мутный. На бабу похож. Куда интересней оригинальный Dragon Age. Вот это игра.
|
Российская Федерация |
| |
| Дата: Четверг, 07.07.2011, 22:57 | Сообщение # 32 |
†Madam Luciferina†
Статус сообщение: Witcher's wife
|
| Quote (BigKING) Герой какой то мутный. Как раз и не мутный,а вполне харизматичный персонаж со своим интересным внутреним миром,а то что на бабу похож это вовсе не к нему относится
Я ничего не помню, а ты ничего не знаешь.©Gwynbleid По одёжке встречают, по полоске жизни провожают©
|
Российская Федерация |
| |
| Дата: Суббота, 12.11.2011, 17:58 | Сообщение # 33 |
U.B.C.S.
Статус сообщение: Sometimes We Have Wings...
|
| Quote (BigKING) Герой какой то мутный. На бабу похож. И чем же он на нее похож?... В произведениях Сапковского Геральт представляется немного другим, но в игре его образ максимально приближен к первоисточнику. Кстати, сравнение с Dragon Age совсем не в тему, там ведь конструктор для персонажа, а не один герой.
"Давай раскрасим этот мир еще одним оттенком черного" © "Дождь не может идти вечно." (The Crow)
|
Российская Федерация |
| |
| Дата: Суббота, 12.11.2011, 19:55 | Сообщение # 34 |
†Madam Luciferina†
Статус сообщение: Witcher's wife
|
| Quote (BigKING) А мне не понравилась ни первая ни вторая часть Ну для начала надо хотя бы прочитать несколько книг,по которой была создана игра,тогда и будет всё понятно и интересно
Я ничего не помню, а ты ничего не знаешь.©Gwynbleid По одёжке встречают, по полоске жизни провожают©
|
Российская Федерация |
| |
| Дата: Суббота, 12.11.2011, 22:06 | Сообщение # 35 |
Give Me Reason!!!
|
| Quote (Archl) сравнение с Dragon Age совсем не в тему Я не персонажа сравнивал. А саму игру
Quote (Alice) надо хотя бы прочитать несколько книг,по которой была создана игра,тогда и будет всё понятно и интересно Может быть, может быть. Если руки дойдут - ознакомлюсь
|
Российская Федерация |
| |
| Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 09:40 | Сообщение # 36 |
U.B.C.S.
Статус сообщение: Sometimes We Have Wings...
|
| Quote (BigKING) А саму игру Сравнивать эти игры совсем не стоит, они, может, и стоят в одном жанре, но на этом их сходства и заканчиваются.
"Давай раскрасим этот мир еще одним оттенком черного" © "Дождь не может идти вечно." (The Crow)
|
Российская Федерация |
| |