| Приколы из инета, чатов, асек и тп |
| Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:54 | Сообщение # 76 |
R.P.D.
Статус сообщение: Бьем Быдло Монтровкой ...
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
| Немного юмора для студентов)) Верховным богом в студенческой мифологии является всемогущий Анунах. Этот бог полностью правит студенческой жизнью и вершит суд. Покровительницей студентов, их заступницей и помощницей является супруга Анунаха Халява. Именно к ней обычно обращены все студенческие молитвы. У Анунаха есть ряд богов-помощников, как то: всемогущий Нуифиг, прекрасные сестры Несейчас и Дапотом, храбрые воины Нунесдам, Пересдам и Академ. Среди обширной свиты Халявы следует выделить таких богов, как Вотвезет, Какнибудь, Ясодрал. Есть в студенческой мифологии и злые боги, в первую очередь брат Анунаха, зловещий Деканат. Деканат на протяжений веков борется с Анунахом, пытаясь свергнуть его и повергнуть студенческий мир в ботанство. Но Анунах раз за разом побеждает Деканата, поддерживая раздолбайство и пофигизм. В подчинений у Деканата находится множество мелких и пакостливых демонов: Незачет, Научрук, Курсовик, и, конечно же, беспощадная Этодва.
Shoot them the head... 
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Среда, 18.11.2009, 21:06 | Сообщение # 77 |
UMBRELLA Corp.
Замечания: 20%
|
| Прикол основон на реальных событьях мировой економики Еврей(Е):Как мне растратить деньги? Русский(Р):как заработать денег? В израеле кризиса нет!(проверенно)Добавлено (18.11.2009, 21:06) --------------------------------------------- Кстате в Израеле минемальная зарплата:21000рублей или по их курсу 3000 шекелей.
|
Израиль |
| | |
| Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:32 | Сообщение # 78 |
Life is changing
|
| Самые дурацкие рекламы
Сообщение отредактировал Немезис - Пятница, 08.01.2010, 17:45 |
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Пятница, 08.01.2010, 11:15 | Сообщение # 79 |
Инкубатор Cherry
Статус сообщение: Я вернулась, Ребятки))))
|
| Leon_Kennedy, ахахаха! вот это знакомо)) улыбнуло 
formspring me!
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Суббота, 13.02.2010, 20:25 | Сообщение # 80 |
Инкубатор Cherry
Статус сообщение: Я вернулась, Ребятки))))
|
| -ммм.....девушка, у вас такие ножки, вы меня просто сразили.... -ммм...молодой человек, у вас такая рожа, вы меня просто напугали Не могу уснуть, что ж, посчитаем баранов: Рома, Дима, Андрей, Сережа... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов.)) Сегодня ночью мне было не уснуть, с*ка, НЕ потому что под окнами орали песни на гитаре, а потому что, с*ка, Я ЗНАЛА ВСЕ СЛОВА и мысленно ПОДПЕВАЛА!!!!)) Курильщики предупреждают: Минздрав доп*зд*тся! Кто рано встаёт, тот всех достаёт. Мой девиз четыре слова: “Сам не спишь, буди другого!” А я со своим тихо ругаюсь. тихо-тихо. Вот прям совсем не слышно. Я не ору, не закатываю истерики, не плачу.. У меня всё молча. Всё-всё. Я просто беру его зубную щетку.. и молча чищу ею туалет)Тихо-тихо)) В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов Легче нести ахинею, чем бревно. Невыносимых людей нет, есть узкие двери Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... Если тебе трудно грызть гранит науки - попробуй пососать. Интуиция — это способность головы чуять жопой... Воспитанный мужчина не сделает замечания женщине, плохо несущей шпалу. Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра.Но если отложить на послезавтра то, что можно сделать завтра, то у тебя появится 2 свободных дня.
formspring me!
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Среда, 01.09.2010, 10:06 | Сообщение # 81 |
Hey, wanna play Kupo ?
Статус сообщение: The Man With The Machine Gun
|
| с первым сентября http://teh-nomad.livejournal.com/561707.html
Broken Wings
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Среда, 01.09.2010, 10:11 | Сообщение # 82 |
Husband of Lady Chris.
|
| Многочлены... Хватит хихихать! Помню, помню. Так же было
Excella Gionne. Alfred Ashford.
http://vk.com/scarlett_mion
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Среда, 01.09.2010, 10:25 | Сообщение # 83 |
Hey, wanna play Kupo ?
|
| Scarlett_Mion, о даа 
Broken Wings
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Среда, 01.09.2010, 13:34 | Сообщение # 84 |
V
Замечания: 100%
|
| Quote (Fox) -ммм.....девушка, у вас такие ножки, вы меня просто сразили.... -ммм...молодой человек, у вас такая рожа, вы меня просто напугали Quote (Fox) Курильщики предупреждают: Минздрав доп*зд*тся! Quote (Fox) Не могу уснуть, что ж, посчитаем баранов: Рома, Дима, Андрей, Сережа... Quote (Fox) Воспитанный мужчина не сделает замечания женщине, плохо несущей шпалу. Quote (Fox) Интуиция — это способность головы чуять жопой... Quote (Fox) Легче нести ахинею, чем бревно. Quote (Fox) Кто рано встаёт, тот всех достаёт. Мой девиз четыре слова: “Сам не спишь, буди другого!” 
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Четверг, 02.09.2010, 19:17 | Сообщение # 85 |
Hey, wanna play Kupo ?
|
| отфотошопьте мою фотку http://fishki.net/comment.php?id=75109 --------------------------------------------- "Педомедведь лишился шанса стать талисманом сочинской Олимпиады На конкурс талисманов зимней Олимпиады 2014 года в Сочи попал Педомедведь, в интернет-сообществе известный также как "Педведь" или "Педобир". Изображение Педобира, автором которого является канадский дизайнер Майкл Бэррик, появилось на официальном сайте конкурса талисманов Игр-2014, стартовавшем 1 сентября. Педомедведя (под кличкой Петр) на лыжах в талисманы выдвинул некий Артур Кулибякин из Северо-западного федерального округа. "Петр Медведь - приемник Олимпийского Мишки 1980 года. Он любит снег и радостно спускается на лыжах в сочинских горах к ледовым дорожкам, где с удовольствием покатается на коньках. Его заразительный добрый нрав, веселость и неунывность импонируют спортсменам и болельщикам, и сподвигает детей на занятия спортом и ведению здорового образа жизни!" - описал Артур Кулибякин Педобира (орфография и пунктуация авторские. - Прим. "Ленты.ру"). Примечательно, что посетители сайта конкурса высоко оценили кандидатуру медведя-педофила, и он стал лидером рейтинга присланных работ. Однако вскоре после того, как новость об участии Педобира Петра в конкурсе попала в блогосферу, рисунок был удален с сайта Talisman.sochi2014.com. В начале 2010 года Педомедведь уже становился героем олимпийских новостей. В феврале польское издание Gazeta Olsztynska проиллюстрировало изображением этого медведя материал, посвященный Олимпиаде в Ванкувере - Педобир фигурировал в публикации наряду с официальными талисманами зимних игр-2014"
Broken Wings
Сообщение отредактировал lady_chris - Четверг, 02.09.2010, 19:17 |
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Пятница, 17.09.2010, 20:30 | Сообщение # 86 |
V
Замечания: 100%
|
| Загадки, которые были опубликованы в Мурзилке 20 лет назад!!! Сегодня они не для детей точно))): 1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка) 2. Кругом волоса, посредине колбоса. (Кукуруза) 3. Сверху черно внутри крвсно, как засунешь так прекрасно. (Галоша) 4. Волос на волос, тело на тело и начинается тёмное дело. (Веки) 5. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. (Душ) 6. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. (Качели) 7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя! (Кровать) 8. Волосатая головка за щёку заходит ловко. (Зубная щётка) 9. Мы - ребята удалые лазим в щели половые! (Веник) 10. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. (Лестница) 11. В тёмной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. (Кино) 12. Ты помни его немножко, станет твёрдым как репа. (Снежок) 13. Красная головка в дырку лезет ловко. (Дятел) 14. Если б не бабушкины лохматушки - мёрзли бы дедушкины колотушки. (Варежки)
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Среда, 22.12.2010, 10:57 | Сообщение # 87 |
АДЪ и израиль
Статус сообщение: БУГАГАГАГАГА!!!
Замечания: 60%
|
| ОМГ!!!детей подальше от этого)
ИДИ ПОКУРИ
|
|
| | |
| Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:51 | Сообщение # 88 |
Hey, wanna play Kupo ?
|
| http://proteys.info/404/
Broken Wings
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Вторник, 19.04.2011, 10:23 | Сообщение # 89 |
❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤
|
| Apero, жесть такие загадки не каждый взрослый отгадает 
You can holler, you can wail You can swing, you can flail You can fuck like a broken sail But I'll never give you up If I ever give you up my heart will surely fail
|
Российская Федерация |
| | |
| Дата: Среда, 27.04.2011, 21:15 | Сообщение # 90 |
PlayStation Network Player
Статус сообщение: RE 4eVeR
|
| Sexy: > ты занимался виртуальным сексом? > ш: > неа > ш: > мне нравиться в реале > Sexy: > давай попробуем > ш: > не хочу этой херью заниматься > Говорю люблю в реале если хочешь секса давай встретимся > Sexy: > потом встретимся я же должна знать на что рассчитывать при нашей встрече > ш: > Ок > Давай попробуем > ш: > начинай > Sexy: > я высокая блондинка в легком красном прозрачном халате под халатом кружевное > белье, лежу на кровати вокруг горят свечи. я жду, когда ты прейдешь. > ш: > рыжая > Sexy: > что? > ш: > блондинок не люблю > Sexy: > ок > Как выглядишь ты? > ш: > и канапатая > Sexy: > ?! > ш: > люблю рыжих и конопатых > ш: > и дома этим заниматься не люблю > ш: > давай я начну > Sexy: > давай > ш: > я на необитаемом острове, где прожил три года без женщины. > Ты стюардесса летела на самолете и какой то моджахед подорвал самолет. > Тебя выбрасывает взрывной волной, прям на мой остров. Ты в шоке в панике кругом > дикие голодные звери. И тут прыгая с ветки на ветку с криком тарзана > появляюсь я. Разогнал всех зверей, я предстал перед тобой в набедерной повязке. > Sexy: > я так благодарна тебе что ты спас меня и я хочу отблагодарить тебя. > Я подхожу к тебе и крепко целую, мои руки опускаться все ниже к повязке я беру > в руки твой твердый член. > ш: > стоп, ты вся грязная в копоти, забыла? Тыж с самолета хрякнулась, лоб > разбит! Я беру тебя на руки несу к морю, помыться. По дороге я спотыкаюсь, и > мы падаем в грязную лужу, где были большие пиявки которые впиваются тебе в ж@пу > Sexy: > ? > ш: > я закидываю тебя на плечо и бегом бегу к мору, пиявка опасна, она выпила > почти всю твою кровь. Твое лицо стало бледное как задница не знающая > загара!! Еще чуть- чуть и я потеряю тебя, а я не хочу я три года без бабы!!!!! > Sexy: > Че за х@йня? > ш: > Извини разошелся > Sexy: > Иди на х@й! > ш: > ладно прости, я занес тебя в море пиявка отпала. Мы стоим по пояс в воде. > Я начал целовать тебя в губы? плавно переходя на шею потом грудь. > Sexy: > я хочу тебя очень сильно!!! Возьми меня я уже не могу ждать > ш: > беру тебя на руки несу на берег. я положил тебя и продолжил свои ласки > Sexy: > я сняла с тебя повязку и начала ласкать твою плоть > ш: > я кончил?. Извини что на лицо > Sexy: > так быстро: я еще ничего не делала! > ш: > я три года бабу не видел > Sexy: > ну ты еще можешь? > ш: > Да > Я наклоняюсь к тебе чтобы исполнить то чего желал, но в это время из > джунглей выходит балу > Sexy: > Кто? > ш: > кореш мой медведь. Он тож хочет, и я жду в сторонке, пока он кончит > Sexy: > все нах пошол
|
Российская Федерация |
| |
|
|
|