| Дата: Пятница, 07.10.2011, 13:59 | Сообщение # 736 |
Husband of Lady Chris.
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
| Разговор двух друзей: - Прикинь, Вован, блондинки действительно тупые. - С чего ты взял? - Моя вчера покрасилась под блондинку и устроила вечером скандал, потому что нашла в кровати черный волос! ****
Блондинка купается в ванной, через некоторое время зовет мужа: - Сережа, дай мне шампунь. - Милая, но они же все у тебя - в ванной! - Сережа, они все для сухих волос, а у меня уже мокрые! ****
Одна блондинка жалуется другой: - Это просто ужас какой-то, я не могу заснуть в полной темноте. - Ты чего-то боишься? - Нет, не могу понять, закрыла ли я глаза! ****
- Дорогой, купи мне соку! - Какого? - Виноградного! - Я спрашиваю, какого хрена я должен покупать тебе сок!!! ****
Звонок в милицию: - Здравствуйте, вам звонят из зоопарка. - Что у вас случилось? - У нас сбежали два белых медведя! - Во-первых, успокойтесь. У них есть особые приметы? ****
Экзамены по вождению, в салон садится блондинка. - Выходите из машины, вы не сдали. - Почему?! Мы даже не тронулись! Это дискриминация женщин! - Просто вы сели на заднее сидение! ****
- Официант, это невозможно есть! Оно как резина! Его нельзя откусить! Немедленно вызовите сюда администратора! - А с чего вы взяли, что у него это получится? ****
- Милый, ты собираешься приготовить ужин? - Да! - Серьезно? - С божьей помощью. - В каком смысле? - Поможешь, моя богиня? ****
В салон маршрутки входит пьяный мужчина. Женщина, сидящая на переднем сидении: - Фу, мужчина, вы пьяны, вы отвратительно пьяны! - А ты толстая! Отвратительно толстая! А я утром буду трезвым! ****
- Я вас вынужден огорчить, ваша дочь вчера в клубе напилась! - Врёшь! Она вчера в рот ничего не брала! - Эээ... кажется, я огорчу вас дважды... ****
- Пойдём, попьём кофе? - Как-то странно ты произносишь слово "водка"...Добавлено (07.10.2011, 13:59) --------------------------------------------- Потерял ручку = Ручки нет. Нет ручки = Нет записей. Нет записей = Нет учебы. Нет учебы = Провал на экзамене. Провал на экзамене = Никакого диплома. Никакого диплома = Никакой работы. Никакой работы = Нет денег. Нет денег = Нет еды. Нет еды = Ты станешь тощим. Ты станешь тощим = Станешь уродливым. Урод = Никакой любви. Никакой любви = Никакой свадьбы. Нет свадьбы = Нет детей. Нет детей = Одиночество. Одиночество = Депрессия. Депрессия = Болезни. Болезни = Смерть. Вывод: не теряйте свою ручку, иначе вы умрете.
Excella Gionne. Alfred Ashford.
http://vk.com/scarlett_mion
|
Российская Федерация |
| |
| Дата: Среда, 26.10.2011, 14:59 | Сообщение # 737 |
Vengeance
|
| Quote (Lady_Chris) — Мам, а почему у дяденек в плавках что-то есть, а у тебя нету? — Они там кошельки прячут. — Мама, а почему у одних больше, а у других меньше? — Одни богаче, другие беднее.. — А вон тот дяденька на тебя смотрит и богатеет. 
|
Российская Федерация |
| |
| Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 12:28 | Сообщение # 738 |
Black Holes and Revelations
Статус сообщение: Merzbow
|
| Четыре этапа человеческой жизни: еще нет, уже да, еще да, уже нет.
Тра-ля-ля
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 31.10.2011, 13:01 | Сообщение # 739 |
V
Замечания: 100%
|
| - У меня вопрос к админу: почему на нашем форуме не банят за "fuck you"? - Иноязычный мат вроде как не наказуем. :-) - Тодi пiшов на ***! Благодаря интернету ложусь спать рано. Ра-а-ано утром. Странно, но факт: в интернете на вопрос "А вам уже исполнилось 18?" ещё ни разу не было зафиксировано ответа "нет". На новый фильм Фёдору Бондарчуку пришлось потратить 2,5 миллиона долларов. Полтора - на сам фильм, и лимон - пиратам, которые наотрез отказались выкладывать его на торренты бесплатно... Вчера отключили интернет. Посмотрел НТВ, а потом «Поле чудес», затем нервы сдали и я нажрался! После появления торрентов и файлообменников, продавать DVD - всё равно, что открывать туалет в лесу...
|
Российская Федерация |
| |
| Дата: Пятница, 11.11.2011, 15:42 | Сообщение # 740 |
Black Holes and Revelations
Статус сообщение: Merzbow
|
| Любопытно, но "чайник долго остывает" и "чайник долго не остывает" - это одно и то же
Тра-ля-ля
|
|
| |
| Дата: Пятница, 04.05.2012, 01:15 | Сообщение # 741 |
Мертвец
|
| Хмурый тип нашёл в пирожке волосок! С чем пирожок? С яйцами! Брить надо! 
|
Российская Федерация |
| |